Jedi Knight 2 : Wie Console aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von KönigDerNarren, 30.04.2008.

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Hallo. Ich hatte die Lösung des Problems vor 2-3 Jahren schonmal gefunden und ich weiss noch wie viel Kopfzerbrechen es mir bereitet hat. Weiss aber nicht mehr wie es ging.

    Per TILDE ~ und SHIFT soll in dem Spiel die Console zugänglich sein, ist sie aber bei mir nicht.

    3 Gründe kann ich mir vorstellen:
    1. Es ist die amerikanische Version des Spiels, vielleicht muss ich dann die amerikanische Variante der Tilde eintippen, wo ist die auf der Tastatur? (wobei z und y nicht vertauscht sind also ist es unwahrscheinlich .. bzw in den Einstellungen warn sies glaub ich doch ...ka..sag mal wer wie die Tilde auf der amerikanischen Tastatur geht ;P)

    2. Es ist wie unter Windows bei Counterstrike und man muss in die Verknüpfung, die das Spiel startet, etwas reinschreiben, wie z.B. "-console" ... geht sowas am Mac überhaupt?

    3. hab ich jetzt gerade vergessen ... mist ... wenns mir einfällt poste ichs.
     
  2. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    5.914
    Zustimmungen:
    956
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Irgendeine, unreguläre, Kombination, nur mal ausprobieren, weiß es jetzt auch nicht mehr. Cheaten verdirbt btw. den Spaß.
     
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Will nicht cheaten sondern commands wie das taunten binden, das geht nicht über normale Einstellungen.
    Ausserdem kann man in der konsole chats nachverfolgen die verscheinden ja schon nach 1-3 Sekunden.

    Wenn dir die Kombi einfällt bitte her damit ;)
     
  4. r.tosh

    r.tosh Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    ich glaube, man musste zuerst auf die amerikanische tastatur umstellen, dann gings... - ist aber schon länger her bei mir...
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    oha das wäre natürlich ein Weg ! Wow, wenns das ist ... probier ich heute Abend wenn ich zu Hause bin gleich aus ..... danke, ich geb dann bescheid
     
  6. Kaito

    Kaito Mitglied

    Beiträge:
    5.914
    Zustimmungen:
    956
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Nein Nein, das ging bei mir mit der normalen Tastatur, aber mir fällt es echt nicht mehr ein, ist schließlich ein paar Jahre her ;-)
    Bin damals zufällig drauf gestoßen.

    Ahh ich glaub ich habs: probiers mal mit "+", weil da liegt bei Windows die Tilde (oder bei "#"?).
     
  7. noxon

    noxon Mitglied

    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    56
    Mitglied seit:
    13.03.2007
    die "SHIFT" Taste und die rechts daneben. "<>"... dann geht die Konsole auf. Um den cheatmodus zu aktivieren musst du noch:" helpusobi 1 " eingeben. Und danach den cheat..

    give all
    give weapons

    usw...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aktivieren? Forum Datum
[SimCity 4] Fenstermodus aktivieren Mac Spiele 18.10.2005
Max Payne und Konsole aktivieren? Mac Spiele 25.08.2003

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.