Jedi Knight 2 : Wie Console aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von KönigDerNarren, 30.04.2008.

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Hallo. Ich hatte die Lösung des Problems vor 2-3 Jahren schonmal gefunden und ich weiss noch wie viel Kopfzerbrechen es mir bereitet hat. Weiss aber nicht mehr wie es ging.

    Per TILDE ~ und SHIFT soll in dem Spiel die Console zugänglich sein, ist sie aber bei mir nicht.

    3 Gründe kann ich mir vorstellen:
    1. Es ist die amerikanische Version des Spiels, vielleicht muss ich dann die amerikanische Variante der Tilde eintippen, wo ist die auf der Tastatur? (wobei z und y nicht vertauscht sind also ist es unwahrscheinlich .. bzw in den Einstellungen warn sies glaub ich doch ...ka..sag mal wer wie die Tilde auf der amerikanischen Tastatur geht ;P)

    2. Es ist wie unter Windows bei Counterstrike und man muss in die Verknüpfung, die das Spiel startet, etwas reinschreiben, wie z.B. "-console" ... geht sowas am Mac überhaupt?

    3. hab ich jetzt gerade vergessen ... mist ... wenns mir einfällt poste ichs.
     
  2. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.761
    Zustimmungen:
    855
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Irgendeine, unreguläre, Kombination, nur mal ausprobieren, weiß es jetzt auch nicht mehr. Cheaten verdirbt btw. den Spaß.
     
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Will nicht cheaten sondern commands wie das taunten binden, das geht nicht über normale Einstellungen.
    Ausserdem kann man in der konsole chats nachverfolgen die verscheinden ja schon nach 1-3 Sekunden.

    Wenn dir die Kombi einfällt bitte her damit ;)
     
  4. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    ich glaube, man musste zuerst auf die amerikanische tastatur umstellen, dann gings... - ist aber schon länger her bei mir...
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    oha das wäre natürlich ein Weg ! Wow, wenns das ist ... probier ich heute Abend wenn ich zu Hause bin gleich aus ..... danke, ich geb dann bescheid
     
  6. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.761
    Zustimmungen:
    855
    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Nein Nein, das ging bei mir mit der normalen Tastatur, aber mir fällt es echt nicht mehr ein, ist schließlich ein paar Jahre her ;-)
    Bin damals zufällig drauf gestoßen.

    Ahh ich glaub ich habs: probiers mal mit "+", weil da liegt bei Windows die Tilde (oder bei "#"?).
     
  7. noxon

    noxon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    13.03.2007
    die "SHIFT" Taste und die rechts daneben. "<>"... dann geht die Konsole auf. Um den cheatmodus zu aktivieren musst du noch:" helpusobi 1 " eingeben. Und danach den cheat..

    give all
    give weapons

    usw...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Knight Console aktivieren?
  1. skippo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    702
  2. Draco.BDN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.122
  3. noel.mayor
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.091
  4. MellowMestenio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.331

Diese Seite empfehlen