Jedi Knight 2 fehler

  1. firefoxuser

    firefoxuser Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich hab jetzt nicht nur die demo, sondern auch die vollversion,
    aber wenn ich sie starten will kommt ne fehlermeldung :(

    Kann mir jemand mal bitte die Verzeichnissstruktur von JK2 aufm Mac sagen, und was es mit der default.cfg auf sich hat?

    Danke!
     

    Anhänge:

    • jk2error.png
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      46
    firefoxuser, 06.12.2005
  2. SelonScience

    SelonScience

    Warum rufst du nicht der Hotline an?
     
    SelonScience, 06.12.2005
  3. Lucky_Darts

    Lucky_DartsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    lösch als erstes mal die prefs und guck ob es geht, wenn nicht:
    hast du vorher die demo deinstalliert?
    installier es nochmal und spiel das neueste update auf
    bei mir läuft es problemlos
     
    Lucky_Darts, 06.12.2005
  4. aers

    aersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Irgentwie kann ich das Spiel net spielen obwohl die cd drinne ist... hat jemand nen cd-patch oder so?
     
    aers, 10.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jedi Knight fehler
  1. skippo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    677
  2. Draco.BDN
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.089
  3. noel.mayor
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.046
    startup
    21.03.2008
  4. MellowMestenio
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.290
  5. McMuhaus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    572
    McMuhaus
    23.12.2006