jedes OSX in deutsch und englisch?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von keinewerbung, 20.01.2006.

  1. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    Hallo kurze Frage, ist jedes OsX automatisch Multilangual? also z.b. ich kauf eines in den USA kann ich dieses dann auch auf deutsch installieren? danke mfg
     
  2. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    AFAIK ja.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    Ja ,automatisch Multilangual :)
     
  4. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    kan man das bei der installation wählen
     
  5. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    Kann man!
     
  6. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.177
    Zustimmungen:
    32
    Ja, wie bei Linux, bei der Installation wird gleich am Anfang gefragt, welche Sprache installiert werden soll.
     
  7. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    @kingoftf: Nicht ganz richtig... Bei der Installation wirst du gleich am Anfang gefragt, welche Sprache angezeigt werden soll. Englisch wird IMMER installiert und von den anderen Sprachen kannst du welche (oder alle) von der Installation ausschließen.
     
  8. keinewerbung

    keinewerbung Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    11
    ah ok, heist das man kann auch schon in einem fertigen system die sprache wechseln, also z.b. ich könnte mein Osx nun auf englisch umstellen?
     
  9. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    Sicher, soweit ich weiß sind auf aktuellen Systemen sogar alle verfügbaren Sprachen vorinstalliert :D
    Aber nachdem ich ein paar mal OS X in Japanisch bewundert habe wars dann nicht mehr ganz so spannend und ich hab die zusätzlichen Sprachen mit Monolingual gelöscht, da gibts lustigere Sachen die ich mit dem zusätzlichen GB Speicher machen kann ;-)

    lg xell
     
  10. Deutsch vergessen

    Moin.

    Genervt von den unnützen Sprachen habe ich auf nem ISDN-Rechner bei der Installation von OS X letztens alle Sprachpakete abgewählt ... und somit natürlich auch Deutsch vergessen ... :D

    Musst ich's halt nochmal machen ...

    Manfred
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen