Jeden Link als neuen Tab in Safarie - wie?

  1. No.Time

    No.Time Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    Gibt es eine Möglichkeit Safari zu sagen "öffne bitte JEDEN Link als neuen Tab?
     
    No.Time, 16.06.2006
  2. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Beim Anklicken einfach die Apfel Taste gedrückt halten. ;)
     
  3. MagicBenny

    MagicBennyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube der TE meinte eher eine default Einstellung, die das Halten der "Appel" Taste unnötig macht. Zugegeben, das nervt mich im Safari auch. Da ist der Firefox besser, dort kann man einstellen, dass jeder weiterführende Link, weg von der ursprungs URL in einem neuen Tab im selben Fenster geöffnet wird.

    Naja vielleicht gibts das ja mal.

    Gruss
    Benny
     
    MagicBenny, 16.06.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Geht z. B. mit defekter Link entfernt
     
    heldausberlin, 16.06.2006
  5. MagicBenny

    MagicBennyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Banane oder Birne? ;)

    Gruss
    Benny
     
    MagicBenny, 16.06.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Apfel ;)
     
    heldausberlin, 16.06.2006
  7. MagicBenny

    MagicBennyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Iiiiiiiiiiihhhh den "Saft" muss man ja bezahlen ;)
     
    MagicBenny, 16.06.2006
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Probier ihn erstmal aus. Kannst das Tool in der Testversion in vollem Umfang nutzen, musst aber beim Start ein Popup bestätigen.
    Hat ganz nette Features, auf die ich grad nicht verzichten will.
     
    heldausberlin, 16.06.2006
  9. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    109
    Safari Stand (http://www.macupdate.com/info.php/id/16687) kann das auch und ist kostenlos.

    Edit: Sorry falsch gelesen, gilt nur für jeden Link, der sich sonst in einem neuen Fenster öffnen würde.

    Edit: Camino kann das - einfach die mittlere Maustaste statt der linken nehmen.
     
    Trey, 16.06.2006
  10. MagicBenny

    MagicBennyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert der Adblocker eigentlich besser wie Safari Block?

    Stand hab ich drin...das Feature nachdem auch ich suche hab ich allerdings irgendwie nicht gefunden. :(

    Gruss
    Benny
     
    MagicBenny, 16.06.2006
Die Seite wird geladen...