Benutzerdefinierte Suche

JBL on stage nur zum laden??? oder auch synchronisieren???

  1. altimeter

    altimeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    möchte mir das "JBL on stage" zulegen, bin mir aber nicht sicher ob ich meinen nano nur damit aufladen oder auch aktualisieren kann.
    Fernbedienug funktioniert glaube ich auch nicht!?

    hat jemand Erfahrungen mit dem "JBL"?
     
    altimeter, 07.01.2006
  2. mcreations

    mcreationsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    aufladen und synchronisieren geht beides. bzw. aufladen geht ja eh automatisch..
    Hat kein Fernbedienung und es ist auch optional keine dafür erhältlich...
     
    mcreations, 07.01.2006
  3. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Fernbedienung geht nicht, weil gibt's gar nicht! Der Rest ist kein Problem. Ich kann Dir das Ding echt empfehlen. Wir haben das hier für den Mini und 5G Video und macht echt Spaß. Im Gegensatz zum Dock von Apple ist es hier sogar möglich den iPod ohne passenden Adapter zu betreiben. Den für iPod Video gab es nämlich noch gar nicht, als ich mir die OnStage gekauft habe. Beim Apple Dock habe ich mal versucht meinen Mini ohne Adapter laufen zu lassen und wurde mit Störgeräuschen belohnt.
     
    Istari 3of5, 07.01.2006
  4. altimeter

    altimeter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    danke für rasche Antwort! werde mir gleich eins Bestellen!

    schöne grüße
     
    altimeter, 07.01.2006
  5. mcreations

    mcreationsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    0
    der adapter ist doch nur ein plastik aufsatz, damit er richtig steht, der hat nichts mit dem anschluss an sich zu tun
     
    mcreations, 07.01.2006
  6. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    989
    Schon. Beim JBL funktioniert das auch wunderbar ohne. Beim Dock allerdings bekommt er anscheinend ohne Adapter nicht richtig Kontakt und erzeugt grauenhafte Störgeräusche. Klingt schlimmer wie 'ne verstaubte Plattennadel (falls Ihr noch wisst, wie das klingt ;))!
     
    Istari 3of5, 08.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - JBL stage nur
  1. blfsteven
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.471
    blfsteven
    23.02.2010
  2. Marthaler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    586
    Marthaler
    19.11.2009
  3. zero`

    JBL On Stage III

    zero`, 08.12.2008, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    Istari 3of5
    08.12.2008
  4. dan11
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    591
  5. GeorgKohne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    442
    GeorgKohne
    15.02.2006