Benutzerdefinierte Suche

Javascript- / Popup- Frage

  1. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe auf meiner seite eine userliste...bei denen die namen ein link darstellen.
    diese links werden mit <a href='#' onclick='wondow.open....' geöffnet, was auch wunderbar funkst. jedoch möchte ich dabei nicht immer die seite neu aufrufen.
    das heißt folgendes: nehmen wir an ich befinde mich ganz unten und klicke den letzten user an....das popup öffnet sich, aber gleichzeitig rutscht die seite wieder ganz nach oben. jetzt muss ich, wenn ich den vorletzten anklicken will, wieder ganz nach unten scrollen. ich möchte gerne auf der seite auf der jeweiligen höhe bleiben, wenn ich ein popup öffnen lasse!

    ist das möglich?

    lg, nick
     
    NickD, 19.01.2007
  2. JohnP

    JohnPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Dann musst da diesen Tag anders schreiben:

    Statt:
    HTML:
    <a href='#' >...</a>
    z.B. So:
    HTML:
    <a href="javascript:;">...</a>
    oder noch schöner so:
    HTML:
    <a href="datei.html" onclick="window.open(this.href,' ',' ')">...</a>
     
    JohnP, 19.01.2007
  3. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0

    rückt leider immer noch nach oben :/
    würde gerne mal mein link posten http://www.oc-club.de/open_charts/members.php nur man muss angemeldet sein, um die seite zu sehen....
     
    NickD, 19.01.2007
  4. JohnP

    JohnPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Und wie soll mann etwas anschauen wenn man angemeldet sein muss. ;-)

    Ansonsten schau dir mal SelfHTML an: Link

    Habe leider jetzt nicht so viel Zeit, aber bei mir funktionierts. hmm?
     
    JohnP, 19.01.2007
  5. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    doch es funkst! mein browser hat wohl nicht richtig aktualisiert :)

    vielen dank!
     
    NickD, 19.01.2007
  6. JohnP

    JohnPMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    6
    Bitte, gerne! ;-)
     
    JohnP, 19.01.2007
  7. ulfilas

    ulfilasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ssh2 und geänderte Hostkeys

    verklickt
     
    ulfilas, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Javascript Popup Frage
  1. nicoch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    285
  2. beatles
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    510
    beatles
    24.02.2017
  3. Kopfkissen
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    720
    Olivetti
    25.02.2017
  4. leo-magic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    342
    leo-magic
    27.05.2016
  5. muplo
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    691
    Saugkraft
    25.07.2012