Java Script!

  1. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Java Script!

    Hi,

    erst mal schoene grueße an alle!

    Und zwar wo fuege ich bei Flash einen java code ein also ein script!

    ach ja und dann waere noch so ne frage neben bei, ob sich jemand mit 1&1 domains auskennt?
     
    oconner, 24.01.2006
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    (1) java ist nicht javascript, mit Flash kenne ich mich nicht aus

    (2) Ich verwalte ein paar 1&1Domänen. Was willst Du denn wissen?
     
    wegus, 24.01.2006
  3. MacErik

    MacErikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2002
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacErik, 24.01.2006
  4. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    es ist dieser javascript, ich glaube zumindestens das es einer ist
    HTML:
    <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><script language="Javascript"
     src="http://67548.homepagemodules.de/napping.php?out=js"></script>
                <script language="Javascript">
    if(hpm_topics.length>0) {
    for(var i = 0;i < hpm_topics.length && i < 15;i++) {
    document.write('<a href="' + hpm_topics[i]['link'] + '">' + hpm_topics[i]['title'] + '</a><br>');
    }
    }
                </script><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan --><!--webbot
            bot="HTMLMarkup" -->
    ach ja ich habe die domain http://www.webmaster-hilfe.org von 1&1 und wenn ich da bei weiterleitung in meinem Controll Center, also auf seite von 1&1 bei weiterleittung http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html eingeben geht es nicht, obwohl diese weiterleitungs domain geht wenn du sie ausprobierst
     
    oconner, 24.01.2006
  5. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Ganz einfach, nimm mal den "/" am Ende des Links raus:
    http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html/
     
    Mr. D, 24.01.2006
  6. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    mal schaun ob's geht
     
    oconner, 24.01.2006
  7. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    @Mr.D hm... geht leider nicht!

    ich hab genau http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html eingegeben aber wie gesagt es kommt nur die meldung das er dies aufÄm serve nicht findet, aber wnn man es ja manuell eingibt geht es ja also ist es ja an dieser stelle auf dem server
     
    oconner, 24.01.2006
  8. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    ? Der Link taucht zweimal bei Dir auf der Seite auf. Einmal im FRAME und einmal im NOFRAME Bereich. Hast Du beide oder zumindest den ersten geändert?
    Stell die geänderte Seite mal ins Netz. Die Seite, die da jetzt liegt ist nämlich noch unverändert.
     
    Mr. D, 24.01.2006
  9. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Nimm' einfach diesen Quellcode, ich habe die Links geändert:

    Code:
    <HTML><HEAD>
    <META NAME="description" content="WEBmaster-hilfe die Community für Webdesigner, Programierer, Webmaster, uvm...">
    <META NAME="keywords" content="Webmaster Forum Programmierung Webdesign Community für Webmaster">
    <TITLE>WEBmaster-hilfe .::die community::. f&uuml;r jeden WEBmaster</TITLE>
    
    </HEAD>
    <FRAMESET ROWS="100%,*" BORDER="0" FRAMEBORDER="0">
    <FRAME SRC="http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html" SCROLLING="AUTO" NAME="bannerframe" NORESIZE>
    </FRAMESET>
    <NOFRAMES>
    WEBmaster-hilfe .::die community::. f&uuml;r jeden WEBmaster
    <P>
    <DIV ALIGN="CENTER"><A HREF="http://www.skrabl.de/webmaster-hilfe/home.html">http://webmaster-hilfe.org/</A></DIV>
    </NOFRAMES>
    </HTML>
    
     
    Mr. D, 24.01.2006
  10. oconner

    oconner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    hehe das was du im wuellcode findest ist vo 1&1 reingesetzt, da kann ich nicht's veraendern nur meinen quellcode
     
    oconner, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Java Script
  1. Maren
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.093
    tocotronaut
    17.11.2014
  2. Grobi112
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    594
    Grobi112
    14.06.2007
  3. OSX0410
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    522
    nlphansli
    18.01.2006
  4. beige
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    520