Benutzerdefinierte Suche

JAVA RuntimeEnvironment

  1. DaJan

    DaJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin alle zusammen,

    kann mir jemand sagen, wo ich das Java Runtime Environment herbekomme, NetBeans....? Ich weiss wohl, dass es unter Tiger 10.4.4 standartmäßig dabei ist, nur habe ich es aus versehen gelöscht....

    Nun, wo bekomme ich die Java Plattform wieder her. Habe es auf Apple.de versucht, unter Sun Microssystems sowieso und unter java.com.de... Nirgends bin ich fündig geworden....

    Danke

    DaJan
     
    DaJan, 30.01.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    oneOeight, 30.01.2006
  3. DaJan

    DaJan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den habe ich auch, nur wenn ich z.B. auf BMW.de gehe und den CarConfigurator öffenen will, bekomme ich von Safari die Meldung, dass keine JAva gefunden wurde...
     
    DaJan, 30.01.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    geh in Programme/Dienstprogramme/Java/J2SE5.0 und stell da mit den Java Preferences auf J2SE 5.0, dann sollte safari das 1.5 java benutzen...
     
    oneOeight, 30.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - JAVA RuntimeEnvironment
  1. LaurinVins
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    668
    WeDoTheRest
    21.01.2015
  2. apple4me
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    816
    blue apple
    20.06.2012
  3. zebraman
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    784
    zebraman
    26.10.2010
  4. Dabo75
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.493
    Telfast
    22.08.2007