Benutzerdefinierte Suche

Java 1.5.0 Runtime - Update 3 für Panther?

  1. ginocazino

    ginocazino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi forum,

    ich suche für mein mac panther dieses "java Java 1.5.0 Runtime - Update 3"
    gibs das für panther oder nur tiger? wäre wichtig.. danke an euch!!
    wenn es diese java version nur für tiger gibt.. könnte man es schaffen das man es auch auf dem panther zu laufen bekommt? danke! ciao
     
    ginocazino, 20.12.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.186
    Zustimmungen:
    3.899
    es läuft offiziell nur auf tiger...
    du könntest es aber mit pacifist auspacken und selber in die entsprechenden verzeichnisse packen...
    natürlich auf eigene gefahr ;)
     
    oneOeight, 20.12.2006
  3. ginocazino

    ginocazino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das risiko wäre es mir wert :) super danke für deine antwort.. wurde sowas schon erfolgreich getestet? könntest du mir das vielleicht detaliert erklären wie ich da vorgehe :)? danke
     
    ginocazino, 20.12.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.186
    Zustimmungen:
    3.899
    ich glaube wir hatten das hier mit einer erklärung in einem anderen thread, benutz doch mal die suche...
     
    oneOeight, 20.12.2006
  5. ginocazino

    ginocazino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    finde den thread leider nicht..

    nun habe mir pacifist besorgt die java 5 datei damit aufgemacht und alle enthaltenden dateien in einen ordner auf meinem schreibtisch gepackt drin waren

    ordner:

    applications
    library
    system
    usr

    wo müssen jetzt diese ornder hin?

    wäre über weitere hilfe sehr dankbar!

    grosses danke an dich

    !!
     
    ginocazino, 20.12.2006
  6. ginocazino

    ginocazino Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    habs geschafft! man musste nur das teil mounten und in eine zeile die version ändern :) war eigentlich recht einfach! läuft sogar :) danke an euch! ciao super forum!!!!
     
    ginocazino, 21.12.2006
  7. cncschleifer

    cncschleiferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Meld dich doch mal bei mir bitte

    Gruss Frank
     
    cncschleifer, 04.01.2007
  8. hoppelmoppel

    hoppelmoppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Ich werd später mal nen Skript hochladen welches das ermöglicht .. und nen selbstgetippten Bericht mal ;)
     
    hoppelmoppel, 04.01.2007
  9. Maeandertaler

    Maeandertaler

    Und darf man jetzt an Deinen unergründlichen Wegen teilhaben?
     
    Maeandertaler, 07.01.2007
  10. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    da ein freund das selbe problem hat, wäre ich auch dankbar über eine erklärung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Java Runtime Update
  1. benmar17
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    267
    tocotronaut
    02.08.2016
  2. thüringer

    Java

    thüringer, 24.02.2013, im Forum: Einsteiger und Umsteiger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    448
    thüringer
    24.02.2013
  3. rmimac
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.512
    MacMini 2xAir
    22.01.2013
  4. iMac2011
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    460
    digitalnative
    02.12.2012
  5. nagelmarkus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    458
    nagelmarkus
    25.10.2008