Java 1.5.0 Runtime - Update 3 für Panther?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von ginocazino, 20.12.2006.

  1. ginocazino

    ginocazino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    hi forum,

    ich suche für mein mac panther dieses "java Java 1.5.0 Runtime - Update 3"
    gibs das für panther oder nur tiger? wäre wichtig.. danke an euch!!
    wenn es diese java version nur für tiger gibt.. könnte man es schaffen das man es auch auf dem panther zu laufen bekommt? danke! ciao
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.834
    Zustimmungen:
    3.804
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    es läuft offiziell nur auf tiger...
    du könntest es aber mit pacifist auspacken und selber in die entsprechenden verzeichnisse packen...
    natürlich auf eigene gefahr ;)
     
  3. ginocazino

    ginocazino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    das risiko wäre es mir wert :) super danke für deine antwort.. wurde sowas schon erfolgreich getestet? könntest du mir das vielleicht detaliert erklären wie ich da vorgehe :)? danke
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.834
    Zustimmungen:
    3.804
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ich glaube wir hatten das hier mit einer erklärung in einem anderen thread, benutz doch mal die suche...
     
  5. ginocazino

    ginocazino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    finde den thread leider nicht..

    nun habe mir pacifist besorgt die java 5 datei damit aufgemacht und alle enthaltenden dateien in einen ordner auf meinem schreibtisch gepackt drin waren

    ordner:

    applications
    library
    system
    usr

    wo müssen jetzt diese ornder hin?

    wäre über weitere hilfe sehr dankbar!

    grosses danke an dich

    !!
     
  6. ginocazino

    ginocazino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2006
    habs geschafft! man musste nur das teil mounten und in eine zeile die version ändern :) war eigentlich recht einfach! läuft sogar :) danke an euch! ciao super forum!!!!
     
  7. cncschleifer

    cncschleifer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Meld dich doch mal bei mir bitte

    Gruss Frank
     
  8. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.04.2006
    Ich werd später mal nen Skript hochladen welches das ermöglicht .. und nen selbstgetippten Bericht mal ;)
     
  9. Und darf man jetzt an Deinen unergründlichen Wegen teilhaben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.01.2007
  10. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    da ein freund das selbe problem hat, wäre ich auch dankbar über eine erklärung.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen