Japan - Deutschland isight ichat .mac Adresse?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Kribo, 05.04.2005.

  1. Kribo

    Kribo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    bin für ein Forschungsaufenthalt in Japan, super vernetzt (ich weiss gar nicht wie schnell) und wollte mit meiner Perle über ichat, isight kommunizieren. Müssen wir unbedingt eine kostenpflichtige mac.com oder AOL Adresse beantragen?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    du brauchst min. einen AIM(AOL) screennamen, der ist aber kostenlos.
     
  3. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Gehe zu:
    http://www.aol.de/index.jsp?sg=AIM
    und klicke dann unten rechts, wo "Webname registrieren" steht.
    Wundere Dich nicht, wenn auf Anhieb keiner Deiner gewünschten Namen frei ist. Dafür gibt es einfach zu viele Nutzer. Am besten wählst Du eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  4. Kribo

    Kribo Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank probiere ich gleich aus.
     
  5. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    21
    Und Deine Perle soll sich von der amerikanischen Seite die aktuellste Version vom AIM ziehen, sonst wird es nämlich auch nichts mit Videochat.

    Viel Spaß!
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    ??? Sie benutzen doch iChat. Außerdem kann der AIM für Mac kein Videochat
     
  7. Wolf Larsen

    Wolf Larsen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Ich will seit Tagen einen Webnamen über AOL registrieren, bekomme aber einen Serverfehler. Kann das wer bestätigen?

    http://www.aol.de/index.jsp?sg=AIM

    Wolf
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  8. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    5
    Kommt das auch vor, wenn Du zur US-amerikanischen Site wechselst (aol.com)?
     
  9. Wolf Larsen

    Wolf Larsen MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Guck doch mal auf den Link und drücke auf Webnamen.
    Aol.com dirigiert Dich direkt wieder nach AOHell.de

    Wolf
     
  10. Big Hornet

    Big Hornet MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    56
    Und übrigens, der .mac Name ist auch quasi kostenlos. Den bekommst du immer dann wenn du die Probezeit von .mac startest. Wenn das aber abgelaufen ist kannst du aber weiterhin deinen .mac Namen weiter nutzen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen