Japan - Deutschland isight ichat .mac Adresse?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von Kribo, 05.04.2005.

  1. Kribo

    Kribo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Hallo Leute,

    bin für ein Forschungsaufenthalt in Japan, super vernetzt (ich weiss gar nicht wie schnell) und wollte mit meiner Perle über ichat, isight kommunizieren. Müssen wir unbedingt eine kostenpflichtige mac.com oder AOL Adresse beantragen?

    Danke für Eure Hilfe
     
  2. eintausendstel

    eintausendstel Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    22.11.2001
    du brauchst min. einen AIM(AOL) screennamen, der ist aber kostenlos.
     
  3. Mr. D

    Mr. D Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Gehe zu:
    http://www.aol.de/index.jsp?sg=AIM
    und klicke dann unten rechts, wo "Webname registrieren" steht.
    Wundere Dich nicht, wenn auf Anhieb keiner Deiner gewünschten Namen frei ist. Dafür gibt es einfach zu viele Nutzer. Am besten wählst Du eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen.
     
  4. Kribo

    Kribo Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2004
    Vielen Dank probiere ich gleich aus.
     
  5. emaerix

    emaerix Mitglied

    Beiträge:
    1.484
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Und Deine Perle soll sich von der amerikanischen Seite die aktuellste Version vom AIM ziehen, sonst wird es nämlich auch nichts mit Videochat.

    Viel Spaß!
     
  6. Mr. D

    Mr. D Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    ??? Sie benutzen doch iChat. Außerdem kann der AIM für Mac kein Videochat
     
  7. Wolf Larsen

    Wolf Larsen Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    13.03.2005
  8. Hilarious

    Hilarious Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Kommt das auch vor, wenn Du zur US-amerikanischen Site wechselst (aol.com)?
     
  9. Wolf Larsen

    Wolf Larsen Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Guck doch mal auf den Link und drücke auf Webnamen.
    Aol.com dirigiert Dich direkt wieder nach AOHell.de

    Wolf
     
  10. Big Hornet

    Big Hornet Mitglied

    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Und übrigens, der .mac Name ist auch quasi kostenlos. Den bekommst du immer dann wenn du die Probezeit von .mac startest. Wenn das aber abgelaufen ist kannst du aber weiterhin deinen .mac Namen weiter nutzen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deutschland Adresse? Forum Datum
Plötzlich "selbst zugewiesene IP-Adresse" Netzwerk-Software 05.10.2016
Woher weiß eine Webseite, dass ich in Deutschland bin? Netzwerk-Software 06.09.2014
Kabel Deutschland und Apple's Appstore Netzwerk-Software 26.04.2013
Kabel Deutschland und Mail Netzwerk-Software 05.01.2012
Airport Extreme 2. Gen. und Kabel Deutschland 32000 kbit/s Netzwerk-Software 29.07.2011

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.