James Bond Nightfire

  1. cell225

    cell225 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr da draußen,

    ich habe mir das oben genannte Spiel gekauft und bin ehrlich gesagt ein "Spiele-Frischling". nun ja jetzt spiel ich da so und hab ne frage:

    kann mir von euch jemand sagen, wie ich wenn ich so ein scharfschützengewehr benutze, durch das zielfernrohr zielen kann? welche taste muss ich da drücken oder geht das garnicht?

    Vielen Dank im voraus

    cell225
     
    cell225, 30.10.2006
  2. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    ich kenne das spiel nicht, aber schau doch mal in die anleitung.
     
    Bobs, 30.10.2006
  3. cell225

    cell225 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    da steht leider nix drin .... ist nur so ne kurzanleitung dabei was für waffen ich hab usw ...
     
    cell225, 30.10.2006
  4. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Dann Schau im Spiel in die Tastenbelegung. Meistens ist sowas doch auf die 3. Maustaste oder die Alt-Taste gelegt oder so.

    Du kannst die Tasten ja im Setup selber belegen.
     
    Margh, 30.10.2006
  5. cell225

    cell225 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich schonmal gefunden dass ich die tasten belegen kann, aber alles was ich auch gemacht habe, das sch..... zielfernrohr hat sich nicht geregt. kann die waffe nur ganz normal nutzen wie auch jegliche pistole oder so ... hab alle tasten ausprobiert. nix ging ... hilfe ...
     
    cell225, 30.10.2006
  6. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    also bei mir ging es...
    ähm ich meine das war damals der ganz normale billige rechtsklick!
     
    Al Dee, 30.10.2006
  7. cell225

    cell225 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mhm ich habe keine maus, arbeite mit nem wacom, oder meinst du die touch-feld-mouse auf dem powerbook? oh ich erwähnt nicht, dass ich auf meinem powerbook spiele ... sorry!
     
    cell225, 30.10.2006
  8. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    naja eine 2-tasten-maus wirst du schon mindestens brauchen. besser 3 oder 4.
     
    Bobs, 30.10.2006
  9. Al Dee

    Al DeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    ein was :confused:
    also ego shooter mit ner maus mit weniger als 2 tasten halt ich ma für ne blöde idee :p :D
     
    Al Dee, 30.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - James Bond Nightfire
  1. IntelBook

    007 Nightfire??

    IntelBook, 13.05.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    564
    IntelBook
    14.05.2006
  2. A380

    James Bond

    A380, 26.04.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    747
    Maulwurfn
    27.04.2005