Jam Packs auf HD ziehen?

  1. Dannythemenace

    Dannythemenace Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2004
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    1
    muss man die ganzen jam packs aufs system ziehen oder kann man die auch auf externe platte ziehen?

    thx
     
    Dannythemenace, 07.03.2006
  2. rnick

    rnickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    rnick, 08.03.2006
  3. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    @Danny

    mußt in Logic den Apple-Loop-Ordner neu definieren, dann geht das.
    Allerdings dann auch alle Loops in diesen Ordner kopieren, sonst zickt
    Logic wieder.
    Mit GarageBand kenne ich mich leider nicht aus, ist nix für mich.
     
    MoSou, 10.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jam Packs auf
  1. ninohadwiger

    Logic Pro 9 - Jam Pack

    ninohadwiger, 27.10.2013, im Forum: Audio
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.210
    ninohadwiger
    27.10.2013
  2. Maverick79
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    339
    Maverick79
    03.11.2008
  3. b25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    942
  4. Tobi24
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.795
    quinten
    02.01.2009
  5. peppermint
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.061