Jajah - Alternative zu Skype

  1. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Habe ich gerade bei Spiegel Online gelesen. Die Idee finde ich ziemlich
    gut. Hat hier jemand das schon einmal getestet?

    http://www.spiegel.de/netzwelt/technologie/0,1518,402574,00.html
     
    Pharell, 23.02.2006
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ...das ist immer der Punkt, an dem ich mich frage warum ich nicht auf diese Idee gekommen bin :)

    Einfach und eben deswegen gut !
     
    wegus, 23.02.2006
  3. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Geniales System. Für Leute die viel ins Ausland telefonieren bestimmt genau das richtige. Fürs Inland habe ich allerdings ne Telefon-Flat ;)
     
    SchaSche, 23.02.2006
  4. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Toll. ;)
    http://www.jajah.at/
    Code:
    Server Error in '/' Application.
    
    Runtime Error
    
    Description: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. 
    
    Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "Off".
    
    
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="Off"/>
        </system.web>
    </configuration>
    
    Notes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's <customErrors> configuration tag to point to a custom error page URL.
    
    
    <!-- Web.Config Configuration File -->
    
    <configuration>
        <system.web>
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
        </system.web>
    </configuration>
    edit: Oh jetzt gehts :)
     
    pks85, 23.02.2006
  5. RGB

    RGBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Funktioniert hervorragend - zumindest die 5 Freiminuten zum Testen.
    Jetzt müsste man sich nur noch anmelden können ohne eine Fehlermeldung
    zu bekommen.
     
  6. jiaolong

    jiaolongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin ein heftiger Skype Benutzer. Finde dies aber auch eine geniale Idee. Muss dies meinen Eltern erzaehlen - die wollen lieber am Telefonhoerer sprechen als am PC...
     
    jiaolong, 24.02.2006
  7. haubenstern

    haubensternMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2004
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    2
    Gizmo Project habe ich letztens ausprobiert

    http://support.gizmoproject.com/
     
    haubenstern, 24.02.2006
  8. Macedes

    MacedesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    ist ja cool , danke für den tip
     
    Macedes, 24.02.2006
  9. Macedes

    MacedesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    4
    ich hab mich angemeldet, aber kann mein konto nicht aufladen weil ich keine kreditkarte habe , schade
     
    Macedes, 24.02.2006
  10. Pepe-VR6

    Pepe-VR6MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Hab mich da auch angemeldet und werde es mal verbreiten.
    Die Idee ist ja einfach genial!!!

    Von den Telefonkosten mal eben... 0,02 €/min im deutschen Festnetz... ist das günstig?!
    Das sind 2ct die Minute, in der hauptzeit Ok, aber nebenzeit bin ich bei Arcor bei 0.98ct/min
     
    Pepe-VR6, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Jajah Alternative Skype
  1. easy racer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    374
    Computerhirni
    23.01.2017
  2. ischbins
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    331
    Laserdirk
    19.01.2017
  3. flickmac
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    757
    EliteHunting
    29.08.2015
  4. macwander
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    443
    Rothlicht
    31.05.2007
  5. anli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    318