Ixus 400 wird nicht angezeigt

  1. kristallreiner

    kristallreiner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab meine canon digital ixus 400 an mein pb g4 (okt 05) angeschlossen, iphoto erkennt sie auch ud ich kann die bilder auslesen, aber gibt es auch eine möglichkeit, dass die cam wie eine laufwerk oder wechseldatenträger angezeigt wird?

    Danke
     
    kristallreiner, 20.01.2006
  2. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Hmmmm es gibt nur die Möglichkeit über Digitale Bilder in den Programmen ähnlich wie bei Windows die Bilder in einen Ordner zu laden.

    Aber obs als Wechseldatenträger auch geht... kann man die Cam so einstellen?

    Homer
     
    Homer, 20.01.2006
  3. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    ich würd dir zu einem Card Reader raten. Die Dinger sind billig - ich hab jetzt schon lange einen von Eduscho um 12 euro -, und die Karte erscheint als Laufwerk auf dem Desktop.

    Gruß tridion
     
    tridion, 20.01.2006
  4. MichaF.

    MichaF.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte sein, dass du in den Finder Einstellungen (Menue: Finder -> Einstellungen) ausgeschaltet hast, dass bestimmte Medien im Finder dargestellt werden. Einfach mal bei 'Allgemein' oder 'Seitenleiste' schauen.

    Grüsse, Micha
     
    MichaF., 20.01.2006
  5. kristallreiner

    kristallreiner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hmmm mit dem file photo utility programm von canon gehts das so wie ich mir das wünsche. Aber ich werd mir wohl wie auch schon erwähnt nen cardreader anschaffen. das das mit osx aber nich von selbst geht enttäuscht mich schon ein wenig, das ging ja soger unter windows...sowas! Aber danke für die schnelle hilfe
     
    kristallreiner, 20.01.2006
  6. kristallreiner

    kristallreiner Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon geschaut, aber da hab ich nur die hd ausgestellt. hab sie zur kontrole auch mal wieder kurz mit aufgenommen, hat aber auch nix gebracht.
     
    kristallreiner, 20.01.2006
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Canon Cams lassen sich nicht als Massenspeicher am Rechner anmelden, dazu braucht man immer eine zus. Software.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 23.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ixus angezeigt
  1. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    213
    WollMac
    14.07.2017
  2. leo-magic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    140
    leo-magic
    13.03.2017
  3. TheSilversurfer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    782
    TheSilversurfer
    03.06.2009
  4. neokany
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    824
    neokany
    06.10.2006
  5. Kaffee_Hag
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.215
    CharlesT
    05.12.2003