iWeb

  1. Twilight

    Twilight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin dran, meine eigene kleine Hompage zu erstellen.

    Nun hab ich folgendes Problem.
    Ich möchte gerne einen Sloganizer einfügen.

    Jedoch zeigt es mir immer den Link an, und nicht den Slogan.

    Der HTML Code ist folgender.

    <a href="http://www.sloganizer.net" target="_blank" title="Sloganizer - der Slogan Generator"><img src="http://www.sloganizer.net/style3,Rolf.png" border="0" alt="generiert von Sloganizer" title="Dieser Slogan wurde von Sloganizer.net generiert"/></a>

    Wie krieg ich es denn nun hin, dass es den Slogan direkt anzeigt und nicht den Link?


    Oder bin ich einfach nur zu blöd???
     
    Twilight, 25.02.2006
  2. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Wenn Du nur den Bildcode einbaust, wird das Bild angezeigt.
    HTML:
    <img src="http://www.sloganizer.net/style3,Rolf.png" border="0" alt="generiert von Sloganizer" title="Dieser Slogan wurde von Sloganizer.net generiert" />
    :)
    cym
     
  3. Twilight

    Twilight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Klappt leider immer noch nicht.

    Kann ich den denn einfach in einen Text einfügen, oder brauche ich da ein spezielles Fenster?

    http://web.mac.com/rolf.michel78

    So ist es eigentlich nicht geplant :mad:
     
    Twilight, 25.02.2006
  4. cym

    cymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Achso. Den Bildcode musst Du im Codefenster (kenne iWeb nicht) einfügen.
    Vielleicht gibts bei diesem Programm eine Funktion, bei der Du ein Bild einfügen kannst. Dann gibts Du als Dateipfad http://www.sloganizer.net/style3,Rolf.png an.
     
  5. Twilight

    Twilight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Klappt immer noch nicht.

    Kennt sich denn hier niemand mit iWeb aus?
     
    Twilight, 25.02.2006
  6. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Das geht wohl nicht. Das einzige, was mit einfällt ist, die Webseite, die iWeb erstellt manuell zu ergänzen.
     
    sgmelin, 25.02.2006
  7. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    du kannst dir die seite in einem texteditor aufmachen und den tag z.b. hier einfügen:
    Code:
    </div>
    <div class="paragraph Footer" style="line-height: 16px; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px; text-align: center; line-height: 16px;  text-decoration: none;">
    <a href="http://www.sloganizer.net" target="_blank" title="Sloganizer - der Slogan Generator"><img src="http://www.sloganizer.net/style3,Rolf.png" border="0" alt="generiert von Sloganizer" title="Dieser Slogan wurde von Sloganizer.net generiert"/></a> 
    </div>
    <div class="paragraph Footer" style="line-height: 16px; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px; text-align: center; line-height: 16px;  text-decoration: none;">
    </div>
    <div class="paragraph Footer" style="line-height: 16px; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px; text-align: center; line-height: 16px;  text-decoration: none;">
    alles gute - huhu
     
    ©huhu, 25.02.2006
  8. Latiarius

    LatiariusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand sagen, ob das normal ist, das bei iWeb die Vorlagen in so einer Sprache sind, die ich nicht kenne?
    Aus dem Schwarzen design:
    "Lorem ipsum dolor sit amet, ligula suspendisse nulla pretium, rhoncus tempor placerat fermentum, enim integer ad vestibulum volutpat. Nisl rhoncus turpis est, vel elit, congue wisi enim nunc ultricies sit, magna tincidunt."
    Ist nicht sooo schlimm, aber Vorlagen auf Deutsch oder Englisch wären nicht schlecht.
     
    Latiarius, 01.03.2006
  9. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Das ist Blindtext, also lediglich ein Platzhalter.
     
    sgmelin, 01.03.2006
Die Seite wird geladen...