iWeb-Website local ok, nach upload wird Seite nicht vollständig geladen

  1. fischixx

    fischixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    teste gerade bischen mit iWeb rum und habe folgendes Problem:
    Habe eine bestehende Seite (mit iWeb erstellt) erweitern wollen.
    Soweit ging alles, in Ordner veröffentlicht, local angesehen alles prima.

    Dann alles auf den Webserver.Hatte vorher das Verzeichnis dort komplett
    gelöscht und neu angelegt, danach hochgeladen.

    Nun rufe ich die Seite online auf und diese wird nur im oberen Drittel geladen :-(
    Hat das schon jemand mal gehabt?
    Getestet habe ich mit Firefox, Camino und Safari.Ergbnis überall gleich.

    Ist folgende Seite, wenn da mal jemand schauen mag:
    http://www.fdv-ntb-schneesport.de

    Bin für jeden Tipp dankbar
    Gruss FISCHIXX
     
    fischixx, 07.11.2006
  2. max.k

    max.kMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    Hi,
    habe sie gerade im geschäft mit dem ie angeschaut und da ist alles in ordnung.
    Gruß
    Max
     
    max.k, 07.11.2006
  3. fischixx

    fischixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Selbst gelöst!

    Hatte im Cyberduck als Transfermodus ASCII eingestellt.
    Einstellung auf automatisch und erneut hochgeladen und nu gehts :)

    Manchmal sind´s die kleinen dinge

    FISCHIXX
     
    fischixx, 07.11.2006
  4. supermanni

    supermanniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    auch gerade mit safari geschaut und alles in ordnung
     
    supermanni, 07.11.2006
  5. fischixx

    fischixx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Dank dir Max, musste etwas lachen, da ja der IE eigentlich immer der ist, der was nicht mag :D

    War halt sehr verwundert, das ich mit iWeb erstellte Websites nicht mit Apple eigenem Browser angezeigt bekomme.

    schoenen gruss
    FISCHIXX
     
    fischixx, 07.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb Website local
  1. keks150
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    12.297
    SuSanneSu
    21.07.2011
  2. gluecklich
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    465
    AgentMax
    03.11.2007
  3. s_herzog
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    300
    s_herzog
    28.10.2007
  4. DerErwin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    543
    oliver-bot
    20.04.2007