iWeb: Text-Tabulator setzen

  1. full.collapse

    full.collapse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Siehe Titel! Gibt es eine solche Möglichkeit in iWeb? Also in einer Textmaske irgendwie einen Tabulator (wie in Pages oder Word) zu setzen und dann mit Hilfe der 'Tab'-Taste dorthin zu springen? Mit zwei Textmasken zu arbeiten ist mir zu frickelig...

    Danke schonmal.
    David.
     
    full.collapse, 05.11.2006
  2. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Nicht das ich wüsste. Ich glaube so etwas gibt es in HMTL auch nicht und iWeb muss den Text ja in HTML verfassen.

    Ich hab zwar nur bescheidene HMTL Kenntnisse (vielleicht gibt es ja doch Tabstops in HTML) aber ich glaube so etwas macht man in HTML über eine Tabelle. Allerdings unterstützt iWeb bis jetzt noch keine Tabellen.
     
    Magicq99, 05.11.2006
  3. full.collapse

    full.collapse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ja, in HTML würde ich das auch über Tabellen realisieren wollen, aber leider geht das nicht in iWeb. Dann muss ich wohl irgendwie eine andere Lösung finden, aber dankeschön!
     
    full.collapse, 05.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb Text Tabulator
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    134
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    197
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. bellhardtson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    295
    Stargate
    06.08.2016
  4. olli101
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.753
    scubafat
    23.01.2016
  5. matijas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.517
    matijas
    19.04.2009