iWeb +.mac

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von panopticon, 01.03.2006.

  1. panopticon

    panopticon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Muss ich das nun jedes mal über mich ergehen lassen wenn ich iWeb starte? also von wegen: Ihre web-seite auf .mac veröffentlichen?

    ich hab von der uni aus webspace zur verfügung den ich nutzen will. muss zwar jedes mal wenn ich an meinem blog was ändere das ganze neu raufladen (sollte vielleicht anders gehen aber ich muss auf den server per sftp zugreifen), aber naja so groß ist das ganze ja nicht....

    also ehm- kann ich die anfrage irgendwie unterbinden- nachdem ich .mac nicht nutze, was kann ich da alles raushauen? idisk wird somit für mich ja keinen sinn machen, oder doch?

    da ist nun vieles durcheinanden aber ich bin für jede hilfe dankbar....
     
  2. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Ich mache meine Homepage auch über iweb. Ich muss auch immer diese frage zumachen. Stört mich auch, aber dagegen kann man glaub nichts machen.
     
  3. wolf32

    wolf32 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Hmm, eigenartig. Ich arbeite auch nicht mit .Mac und werde von iWeb beim Start gar nichts gefragt. Es öffnet sich einfach das aktuelle Projekt, fertig.
     
  4. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Ja das ist ja klar. Aber ich arbeite nicht mit .mac . Kann man das einstellen das die Frage nicht mehr kommt?
     
  5. Dirk Bechtel

    Dirk Bechtel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.02.2002
  6. wolf32

    wolf32 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Das wird es wohl sein. Ich habe in den .mac-Einstellungen die Daten für den Zugang zum Pseudo-idisk-account von gmx eingetragen. Einfach mal im Forum nach 'Mediacenter' suchen oder hier klicken.
     
  7. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Danke. Funktioniert jetzt ohne abfrage!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen