Benutzerdefinierte Suche

iWeb +.mac

  1. panopticon

    panopticon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich das nun jedes mal über mich ergehen lassen wenn ich iWeb starte? also von wegen: Ihre web-seite auf .mac veröffentlichen?

    ich hab von der uni aus webspace zur verfügung den ich nutzen will. muss zwar jedes mal wenn ich an meinem blog was ändere das ganze neu raufladen (sollte vielleicht anders gehen aber ich muss auf den server per sftp zugreifen), aber naja so groß ist das ganze ja nicht....

    also ehm- kann ich die anfrage irgendwie unterbinden- nachdem ich .mac nicht nutze, was kann ich da alles raushauen? idisk wird somit für mich ja keinen sinn machen, oder doch?

    da ist nun vieles durcheinanden aber ich bin für jede hilfe dankbar....
     
    panopticon, 01.03.2006
  2. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ich mache meine Homepage auch über iweb. Ich muss auch immer diese frage zumachen. Stört mich auch, aber dagegen kann man glaub nichts machen.
     
    sebsebseb, 01.03.2006
  3. wolf32

    wolf32MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    Hmm, eigenartig. Ich arbeite auch nicht mit .Mac und werde von iWeb beim Start gar nichts gefragt. Es öffnet sich einfach das aktuelle Projekt, fertig.
     
    wolf32, 01.03.2006
  4. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist ja klar. Aber ich arbeite nicht mit .mac . Kann man das einstellen das die Frage nicht mehr kommt?
     
    sebsebseb, 01.03.2006
  5. Dirk Bechtel

    Dirk BechtelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2002
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Dirk Bechtel, 03.03.2006
  6. wolf32

    wolf32MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    Das wird es wohl sein. Ich habe in den .mac-Einstellungen die Daten für den Zugang zum Pseudo-idisk-account von gmx eingetragen. Einfach mal im Forum nach 'Mediacenter' suchen oder hier klicken.
     
    wolf32, 03.03.2006
  7. sebsebseb

    sebsebsebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Funktioniert jetzt ohne abfrage!!!
     
    sebsebseb, 03.03.2006
Die Seite wird geladen...