iWeb geht nemme :-(

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Schmusekatze, 23.01.2007.

  1. Schmusekatze

    Schmusekatze Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo ihr Lieben

    ich hätte da mal ne wichtige Frage (zumindest für mich :D )
    und zwar habe ich einen Probeaccount eingerichtet bei .Mac
    nachdem der abgelaufen ist, kann ich leider in iWeb überhaupt nichts mehr machen, denn ich wollte jetzt ne Page erstellen und über FTP hochladen.
    also nicht mehr über .Mac weil das mir auf Dauer zu teuer wäre ;)
    nur kann ich leider überhaupt nichts mehr mit iWeb anfangen, weder eine neue Seite erstellen noch sonst irgendwas !!!
    was bitte soll ich nun tun ???
    denn mit iWeb war das schon schön einfach .....
    Bitte bitte um Hilfe ...
    vielleicht weiss jemand was genau damit passiert ist ...
    (geht genau seit Ablauf des 60 Tage Probeaccount nicht mehr :( )
     
  2. apflbutzn

    apflbutzn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Nicht auf .mac sonder in einen Ordner veröffentlichen und dann den Inhalt auf deinen Webspace hoch laden. Oder meinst du, dass dein iWeb gar nicht mehr funktioniert seit dem der .mac Testaccount abgelaufen ist?
     
  3. Schmusekatze

    Schmusekatze Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Leider geht überhaupt nichts mehr ..
    ich kann nichts erstellen ..
    alles ist hellgrau .. außer schließen ;)
    also jede Auswahl, wie neue Seiter erstellen, Blog und so weiter .. NICHTS geht :(
     
  4. morgenstern

    morgenstern MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Ich gehe mal - deiner Beschreibung entsprechend - davon aus, dass das Programm eine Macke hat. Dann würde ich zunächst erst einmal die Preferencen löschen.
    User/Library/Präferences
     
  5. apflbutzn

    apflbutzn MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Und in diesem Ordner (Preferences) dann: com.apple.iWeb.plist
    Wollt ich auch grad schreiben... ;)

    Unter User/Application Support/iWeb befindet sich auch noch etwas.
    Zieh zum Testen mal die Preferences und diese auf den Schreibtisch...
     
  6. Schmusekatze

    Schmusekatze Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    es geht immer noch nichts :( ...
    habe beides gemacht ..
    habe es sogar vollständig gelöscht, beides ..
    aber ist beides nachdem ich das Programm wieder geöffnet habe wieder neu erstellt wieder in Preferenzes drin und bei Application Support auch :(
    könnte es sein, dass Apple da was nettes sendet, dass es nachher nicht mehr geht ohne den .Mac Account ?????
     
  7. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Hi Folks,

    genau das gleiche Problem bei mir ;(
    Nix geht mehr in iWeb. Im gegensatz zum Threadersteller habe ich aber noch einen gültigen .mac Account.

    Gruß Ralf
     
  8. Schmusekatze

    Schmusekatze Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    na super !! ..
    du hast aber nicht zufällig einen Protection Plan ?? ;)
    vielleicht würde man dann einfach Hilfe bekommen ..
    mir ist das nur zu teuer ..
    was genau hast du gemacht, bevor es einfach nicht mehr ging ???
     
  9. RG01

    RG01 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    138
    kann man nicht über die mitgelieferte insallations dvd das ilife06 wo iweb mit dabei ist neu installieren? habe es mal mit ichat gemacht, das bei mir nicht mehr lief,ging einwandfrei danach alles wieder bestens gewesen.
     
  10. Schmusekatze

    Schmusekatze Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    gut wäre ein Versuch wert ..
    sollte ich es aber vorher deinstallieren ??
    oder einfach drüber installieren ??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen