iWeb, FTP, Hosteurope

  1. apfelbenutzer

    apfelbenutzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    13
    Hallo,

    wie kann ich eine mit iWeb erstellte Webpage bei Hosteurope online stellen?
    Die Hosteuropehilfe hilft mir leider nicht.

    Einen FTP-Zugang habe ich angelegt und jetzt?

    Weiß wer weiter? Brauche ich noch irgendein Programm? Wenn ja welches Umsonstprogramm wär dafür brauchbar?

    Fragen über Fragen…

    apfelbenutzer
     
    apfelbenutzer, 30.08.2006
  2. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Ohne jetzt bei Hosteurope zu sein (noch nicht ;)) - du musst die iWeb-Page lokal speichern, dann die komplette Seite (index.html und den Rest) über ein FTP-Programm an hosteurope übertragen, z. B. mit Cyberduck, CaptainFTP, Transmit,...


    Grüße
     
    animalchin, 30.08.2006
  3. apfelbenutzer

    apfelbenutzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    13
    ok, soweit so gut, was ich jetzt aber überhaupt nicht verstehe, ist daß Safari mir immer diese Seite anzeigt, wenn ich den Ordner hochlade, und das, obwohl ich die Datei schon längst von meinem Computer gelöscht habe.
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      57,4 KB
      Aufrufe:
      45
    apfelbenutzer, 31.08.2006
  4. apfelbenutzer

    apfelbenutzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    13
    hat keiner ne Idee, was da wohl falsch läuft?
     
    apfelbenutzer, 02.09.2006
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Wenn du die lokale Seite des Apache Servers hochlädst, ändert die sich nicht ;) Deswegen siehst du das noch. Du schaust dir ja die Kopie bei Hosteurope an, und nicht die (nun gelöschte Datei) von deiner Festplatte.

    Mach folgendes:

    Du musst die Seite in iWeb exportieren.
    Dazu oben auf Ablage und dann "In einem Ordern veröffentlichen".
    Dazu erstellst du dir z.B. auf dem Schreibtisch den Ordern "Meine Seite".
    Dort hinein lässt du iWeb deine Webseite exportieren.
    Den Inhalt dieses Ordner kopierst du dann mit deinem FTP Programm zu hosteurope.

    Dann sollte es schon funktionieren ;)
     
    AgentMax, 03.09.2006
  6. YoungApple

    YoungAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    166
    Oder Du probierst es mal damit.

    Edit: Schau auch mal in dieses Forum.
     
    YoungApple, 03.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iWeb FTP Hosteurope
  1. Burtscheider
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.088
    taeb.de
    26.02.2013
  2. Radl
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.565
  3. rlicht4752
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    765
  4. mawa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    322
    oneOeight
    24.07.2009
  5. eleysia
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    661
    eleysia
    19.03.2009