iweb auch ohne .mac?

  1. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage: kann man iweb produktiv auch ohne .mac nutzen, sprich auf einen vorhandenen server laden?
    thx für die vielen antworten schon im vorhinein...

    j
     
    jwolensky, 10.01.2007
    #1
  2. Crom

    Crom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    HI

    Einfach in einen Ordner Exportieren ,und dann per FTP-Client "z.b. Fetch" Uploaden.


    Gruss
     
    Crom, 10.01.2007
    #2
  3. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    165
    YoungApple, 10.01.2007
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iweb auch mac
  1. Killerkaninchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    134
    Killerkaninchen
    24.12.2016
  2. Killerkaninchen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    196
    bin_ichs?
    24.12.2016
  3. bellhardtson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    295
    Stargate
    06.08.2016
  4. Dedi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Dedi
    22.02.2010
  5. zeitlos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.094