Benutzerdefinierte Suche

ITunes zeigt mir beim Importieren keine Namen an

  1. Bateman

    Bateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, nachdem ich nun endlich meine Probleme mit dem Ipod lösen konnte, würde ich ihn jetzt gerne bespielen..
    Wenn ich jetzt ne Audio CD einlege und importiere dann macht er das zwar, ich habe aber nur Track 1 oder Nr 1 da stehen...
    Wo kann ich denn einstellen dass er Namen von Album und Track anzeigt ???
    sonst is das ganze ja recht sinnlos...

    Wenn ich Musik aus dem Music Store kaufe dann zeigt er mir alles an...
    Danke,

    Bateman
     
    Bateman, 11.07.2004
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Menü "Erweitert"->"CD-Titel abfragen".
    Dauerhaft: siehe Einstellungen->Allgemein->Bei Einlegen einer CD->Titel zeigen.

    Für beides ist natürlich eine stehende Internet-Verbindung erforderlich, eh' klar.

    No.
     
    norbi, 11.07.2004
  3. Bateman

    Bateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Norbi, danke schön...

    das mit dem einmaligen ANzeigen des Titels hab ich gerade gefunden, aber das dauerhafte war angekreuzt...

    Kann es sonst irgendwas sein ???

    Danke,

    BAteman
     
    Bateman, 11.07.2004
  4. nyneo

    nyneoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    wenn du unter "itunes" -> "einstellungen" auf der seite "allgemein" die option "internet-verbindung bei bedarf aufbauen" einstellst, müsste so viel ich weiß die abfrage der cd-titel nach dem einlegen automatisch passieren.
     
    nyneo, 11.07.2004
  5. Bateman

    Bateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    muss ich das auch einstellen wenn ich sowieso immer online bin ??? hab ne flat und bin über WLan dauernd verbunden...

    Danke,

    Bateman
     
    Bateman, 11.07.2004
  6. Bateman

    Bateman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, also, habs gerade umgestellt, nu geht es...
    Danke für eure schnelle Hilfe...

    Bateman
     
    Bateman, 11.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ITunes zeigt beim
  1. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    218
    TMacMini
    25.06.2017
  2. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    362
  3. Automator
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    846
    Veritas
    01.06.2016
  4. funkbop
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    674
    JürgenggB
    02.01.2016
  5. Landlord24
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    670