Benutzerdefinierte Suche

iTunes? Was machst du?

  1. Gabraham

    Gabraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    iTunes ist an sich ein gutes Programm…
    Vorausgesetzt, es bleibt ein Programm und versucht nicht 'intelligent' zu sein.
    Klappt nicht.

    [​IMG]

    Warum teilt iTunes ein Album in zwei Hälften?
    Gleicher Interpret, gleicher Albentitel, gleiches Genre, gleiches Jahr...aber für iTunes zwei Alben, zwei Interpreten, usw…
    Warum?
    Wie zum Henker stellt man das ab?

    Danke schonmal für Hilfe im Vorraus.
     
    Gabraham, 28.12.2006
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....schon mal geschaut, ob da nicht in einem der beiden teile ein "leerzeichen" hinter dem Titel zuviel ist ?
     
    in2itiv, 28.12.2006
  3. Gabraham

    Gabraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Jupp.
    War leider nicht :/
     
    Gabraham, 28.12.2006
  4. Schwupz

    SchwupzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alle betroffenen Lieder markieren, Albumnamen neu setzen ;) Sollte helfen :)

    Chris
     
    Schwupz, 28.12.2006
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....hast du die stücke alle zusammen importiert oder gerippt ... oder stammen die aus verschieden teilen.

    ...wenn du über die detailinfos die einzelnen einträge auf das eine stück mit copy/past überträgst, sollte iTunes sie wiedervereinigen.
     
    in2itiv, 28.12.2006
  6. Gabraham

    Gabraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Unter Windows von einer Schallplatte 'gerippt' und dort auch die ID3 Tags für die MP3s erstellt.

    Das dacahte ich auch, aber das einzige, was iTunes macht ist folgendes:
    Die Titel 1-3 sind immer noch seperat von der 4, aber diesmal nicht über der 4 sondern unter der 4...weiß der Teufel

    >:x
     
    Gabraham, 28.12.2006
  7. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.364
    Zustimmungen:
    338
    Du hast unterschiedliche ID3-Tags vergeben. Da kann iTunes nichts dafür.
     
    Shetty, 28.12.2006
  8. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....machs mal so wie schwupz geschriben hat: alle markieren, dann apfel+I und alle einträge zu interpret und album und jahr von hand nochmal eingeben.
     
    in2itiv, 28.12.2006
  9. Gabraham

    Gabraham Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wäre auch komisch, wenn ich jedem Song den selben ID3 Tag verpasse, oder?
    Naatürlich haben sie den selben Interpreten, Albentitel, usw., aber selbst das bringt nichts.

    Auch das funktioniert leider nicht.
     
    Gabraham, 28.12.2006
  10. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...dann unterscheidet sich das eine stück in einem der einträge .... kann es sein, das irgend ein eintrag vorhanden ist, der in den anderen sücken fehlt .... damit meine ich auch, ein eventuelles leerzeichen in einem eigentlich leeren feld
     
    in2itiv, 28.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes machst
  1. PhilippDominik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    86
  2. THK2112
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    46
  3. Maulwurfn
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    312
    nussratte
    21.07.2017
  4. jesse18
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    SwissBigTwin
    14.07.2017