Benutzerdefinierte Suche

iTunes - Verbindung zum iTMS klappt nicht

  1. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Hallo

    ich habe mit Itunes Probleme. Zuhause an meinem Mac am Router kein problem.
    Jedoch bei uns im Office an der Dose komme ich mit Itunes nicht raus. Es connected den Shop und wenn ich dann was abfragen will sucht sich das Programm zu Tode :-(

    Was kann das bloss sein, wir haben hier einen Proxy laufen ich weiss aber nicht wo ich den bei Itunes einstellen kann.

    Stephan
     
    SteveHH, 22.03.2005
  2. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    iTunes verwendet die Netzwerkeinstellungen. Kannst Du denn SSL-Seiten ansurfen über Euren Proxy? Der MusikStore verwendet SSL zum Verschlüsseln der Übertragungen...
     
    M4DM3N, 22.03.2005
  3. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    iTunes nutzt die Proxy-Einstellungen des Internet Explorers. Wenn du dort also den Proxy korrekt eingetragen hast, sollte es eigentlich funktionieren.

    ad
     
    admartinator, 22.03.2005
  4. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    was sind SSL Seiten ?
     
    SteveHH, 22.03.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Zum Beispiel Seiten, die mit https:// beginnen.
    Trag den Proxy einfach in dem Feld "Secure" ein, dann funktioniert es.
     
    admartinator, 22.03.2005
  6. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    SSL steht für Secure Sockets Layer, ein Netzwerkprotokoll. Damit wird der Datenstrom zwischen Dir und dem Server verschlüsselt.
     
    M4DM3N, 22.03.2005
  7. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    jupp - oder den Haken bei "Für alle Protokolle denselben Server verwenden" anhakeln.
     
    M4DM3N, 22.03.2005
  8. SteveHH

    SteveHH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    43
    Als Standard Browser benutze ich Firefox :-( kann das daran liegen ?
     
    SteveHH, 22.03.2005
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Na, jetzt wollen wir aber auch eine Erfolgsmeldung hören! :D
     
    admartinator, 22.03.2005
  10. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Hat mit Firefox nichts zu tun. Du musst wie gesagt die Einstellungen im IE vornehmen, auch wenn du damit nicht surfst. Ich weiss - es ist unlogisch. Eben Windows... ;)
     
    admartinator, 22.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Verbindung zum
  1. NYReiter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    248
    NYReiter
    16.02.2017
  2. kathido
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    291
    kathido
    05.09.2016
  3. maclover1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    457
    Macschrauber
    17.08.2016
  4. DerPicknicker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    793
    DerPicknicker
    26.11.2007
  5. MichuHH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.499