ITunes Titel automatisch übernehmen

  1. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit von der ich noch nichts weiß, wo ITunes beim Import einer gekauften Musik-CD die Titel automatisch benennt ?

    digger1
     
  2. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Im Menü von iTunes gibt es einen Eintrag: CD-Titel abfagen! CD einlegen, warten bis iTunes sie anzeigt, Menü: Erweitert: CD-Titel abfragen, warten, staunen, fertig! Funzt nur bei Internetverbindung ;)
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Wenn Du Online bist, einfach in iTunes "CD-Titel abfragen" anklicken...
    Steht im Menüpunkt "Erweitert".
     
  4. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Man muss da was anklicken? Bei aktiver Verbindung macht mein iTunes das ganz von allein... wusste garnicht, dass es ne Einstellung dafür gibt. :p
     
  5. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Meines macht das aber auch nicht von alleine???
     
  6. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Seltsam... Ich hab schon zig CDs gerippt, nicht ein einziges mal musste ich mich drum kümmern, dass die CDDB Daten abgefragt werden. :confused: Wie bist du denn Online? Bei mir ist es DSL Flat über LAN (Router), also quasi permanent Online...
     
  7. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Bin ebenfalls über DSL im Netzt mit Router ... komischerweise habe ich das noch nie automatisch bekommen ... bei ca. 5 Rechnern noch nicht ...
     
  8. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    In den Einstellungen unter Allgemein den Haken bei "Internet-Verbindung bei Bedarf aufbauen" setzen. Dann sollte es eigentlich automatisch gehen.
     
  9. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das war es! :)
     
  10. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Geiler Zusammenhang... Da meint man doch, mit ner Flatrate wäre diese Einstellung eigentlich sinnlos...:D Ist doch aber auch standardmäßig so eingestellt, oder nicht?
     
Die Seite wird geladen...