ITunes Titel automatisch übernehmen

noreboots

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
528
Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit von der ich noch nichts weiß, wo ITunes beim Import einer gekauften Musik-CD die Titel automatisch benennt ?

digger1
 

nikamrhein

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2003
Beiträge
813
Im Menü von iTunes gibt es einen Eintrag: CD-Titel abfagen! CD einlegen, warten bis iTunes sie anzeigt, Menü: Erweitert: CD-Titel abfragen, warten, staunen, fertig! Funzt nur bei Internetverbindung ;)
 

Spike

Mitglied
Mitglied seit
16.09.2003
Beiträge
15.683
Wenn Du Online bist, einfach in iTunes "CD-Titel abfragen" anklicken...
Steht im Menüpunkt "Erweitert".
 

virtua

Mitglied
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
2.750
Man muss da was anklicken? Bei aktiver Verbindung macht mein iTunes das ganz von allein... wusste garnicht, dass es ne Einstellung dafür gibt. :p
 

virtua

Mitglied
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
2.750
nikamrhein schrieb:
Meines macht das aber auch nicht von alleine???
Seltsam... Ich hab schon zig CDs gerippt, nicht ein einziges mal musste ich mich drum kümmern, dass die CDDB Daten abgefragt werden. :confused: Wie bist du denn Online? Bei mir ist es DSL Flat über LAN (Router), also quasi permanent Online...
 

nikamrhein

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2003
Beiträge
813
Bin ebenfalls über DSL im Netzt mit Router ... komischerweise habe ich das noch nie automatisch bekommen ... bei ca. 5 Rechnern noch nicht ...
 

fimbul

Mitglied
Mitglied seit
28.06.2003
Beiträge
1.146
In den Einstellungen unter Allgemein den Haken bei "Internet-Verbindung bei Bedarf aufbauen" setzen. Dann sollte es eigentlich automatisch gehen.
 

virtua

Mitglied
Mitglied seit
08.01.2004
Beiträge
2.750
fimbul schrieb:
In den Einstellungen unter Allgemein den Haken bei "Internet-Verbindung bei Bedarf aufbauen" setzen. Dann sollte es eigentlich automatisch gehen.
Geiler Zusammenhang... Da meint man doch, mit ner Flatrate wäre diese Einstellung eigentlich sinnlos...:D Ist doch aber auch standardmäßig so eingestellt, oder nicht?
 

nikamrhein

Mitglied
Mitglied seit
20.08.2003
Beiträge
813
the odD one schrieb:
Geiler Zusammenhang... Da meint man doch, mit ner Flatrate wäre diese Einstellung eigentlich sinnlos...:D Ist doch aber auch standardmäßig so eingestellt, oder nicht?
Ja es ist :D !
 

noreboots

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
30.10.2004
Beiträge
528
Hey, genial warum hat mir das keiner früher gesagt, hätte mir ne Menge Arbeit gespart, nochmals vielen Dank !!!! :D
 

zaskar

Mitglied
Mitglied seit
13.02.2004
Beiträge
322
Wer fragt gewinnt

und wenn es nur an Erfahrung ist :D
 
Oben