1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ITunes Titel automatisch übernehmen

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von noreboots, 14.12.2004.

  1. noreboots

    noreboots Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit von der ich noch nichts weiß, wo ITunes beim Import einer gekauften Musik-CD die Titel automatisch benennt ?

    digger1
     
  2. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Im Menü von iTunes gibt es einen Eintrag: CD-Titel abfagen! CD einlegen, warten bis iTunes sie anzeigt, Menü: Erweitert: CD-Titel abfragen, warten, staunen, fertig! Funzt nur bei Internetverbindung ;)
     
  3. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Wenn Du Online bist, einfach in iTunes "CD-Titel abfragen" anklicken...
    Steht im Menüpunkt "Erweitert".
     
  4. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Man muss da was anklicken? Bei aktiver Verbindung macht mein iTunes das ganz von allein... wusste garnicht, dass es ne Einstellung dafür gibt. :p
     
  5. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Meines macht das aber auch nicht von alleine???
     
  6. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Seltsam... Ich hab schon zig CDs gerippt, nicht ein einziges mal musste ich mich drum kümmern, dass die CDDB Daten abgefragt werden. :confused: Wie bist du denn Online? Bei mir ist es DSL Flat über LAN (Router), also quasi permanent Online...
     
  7. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Bin ebenfalls über DSL im Netzt mit Router ... komischerweise habe ich das noch nie automatisch bekommen ... bei ca. 5 Rechnern noch nicht ...
     
  8. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    In den Einstellungen unter Allgemein den Haken bei "Internet-Verbindung bei Bedarf aufbauen" setzen. Dann sollte es eigentlich automatisch gehen.
     
  9. nikamrhein

    nikamrhein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das war es! :)
     
  10. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Geiler Zusammenhang... Da meint man doch, mit ner Flatrate wäre diese Einstellung eigentlich sinnlos...:D Ist doch aber auch standardmäßig so eingestellt, oder nicht?