iTunes selber Interpret mehrfach

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Gogisch, 28.10.2006.

  1. Gogisch

    Gogisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Ich habe ein Problem mit iTunes. Ich habe ein paar MP3 Files mit bestehendem Tag also Interpretenkennung usw in Itunes geladen.
    Soweit, so gut. Jetzt habe ich noch ein paar andere MP3 Files vom
    selben Interpreten aber ohne Tag geladen. Unter Informationen habe
    die Dateien dann manuell bearbeitet und ihnen den entsprechenden
    Künstlernamen gegeben. Aber anstatt, dass Itunes nun die Dateien in
    den bereits bestehenden Interpretenordner zu den anderen Dateien
    verschiebt erzeugt er einen neuen identischen Ordner.

    BSP: Interpret

    Abba
    Billy Idol
    Camaro
    ...
    ABC -> Hier ist das Problem, warum zwei ganzgenau gleichgeschrie-
    ABC ->bene Interpreten, ich will hier einen Ordner haben!
    ...
    ZZ TOP

    Wie bekomme ich die Dateien in einen Ordner? Groß- und Kleinschreibung
    sind absolut identisch.
     
  2. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.734
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    09.10.2005
    Markier alle die gleich sein sollen und dann apfel+i
    Wenn es viele sind, dann mach für die Aktion ne intelligente Wiedergabeliste :cool:
    So mach ich das immer wenn ein Interpret mit vielen anderen Interpreten zusammen was gemacht hat...


    Dann wirst du gefragt ob du wirklich alle ändern willst, dann den Interpreten ändern und schon sollte es gehen :)
     
  3. imperfekt

    imperfekt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.10.2003
    Warscheinlich schwirrt nur ein freizeichen mit rum, da ist iTunes akribisch.

    Grüße
     
  4. Gogisch

    Gogisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Nein, da schwirrt eben kein Freizeichen rum, und ich habe alle markiert und gleichzeitig geändert. Das ist ja das verrückte.
     
  5. Gogisch

    Gogisch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Nun hat es doch irgendwie geklappt, nachdem ich alles geändert habe.
    Ich danke euch und Gruß.
     
  6. Feli

    Feli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.734
    Zustimmungen:
    68
    Mitglied seit:
    09.10.2005
    ....wohl doch, sonst würde es ja jetzt nicht gehen ;)

    :)
     
  7. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.088
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Naja es reicht schon wenn ein Leerzeichen hinter dem Namen des Interpreten ist. Dumm nur, dass man so ein Freizeichen nicht sieht. Auf dem ipod hat man dann den Interpreten mehrfach angezeigt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen