Benutzerdefinierte Suche

iTunes riesen Problem mit Verzeichnissen

  1. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Also ich habe echt ein riesen Problem.

    Ich habe einen PC per Netzwerk mit meinem Mac verbunden. Alles ok soweit. Dann habe ich das Mp3 Verzeichnis vom PC auf meinem Mac gemountet und wollte die Daten alle zu meinem iTunes hinzufügen.

    Hat auch geklappt. Leider habe ich erst später gesehen, dass iTunes alle Verzeichnisse umbenennt... Dateien verschiebt.. usw.

    Den Haken in den Einstellungen hab ich jetzt erst gefunden. Wieso fragt iTunes denn nicht vorher????

    Naja die Daten waren vorher nach nem ziemlich guten System geordnet.. jetzt ist nichts mehr an der Stelle wo es vorher war! Ich werd verrückt. Kann man das irgendwie rückgängig machen???

    Acid
     
    AcidReign, 23.03.2005
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    Hallo, immer das gleiche..:D

    iTunes ordnet für dich die Songs, du musst es nicht selbst machen.
    Aber ich kenne das noch, man möchte in alter Windows Manier wissen wo die Daten liegen und auf der Finder Ebene rumfummeln und ordnen.

    Nochmal, das ordnen machst du mit iTunes!
     
    avalon, 23.03.2005
  3. Thunder

    ThunderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Kann nicht mal jemand, der sich richtig gut damit auskennt, eine iTunes Anleitung schreiben. Ich kenne genug Leute die iTunes sonst nie verstehen werden und ihr Leben lang behaupten es sei schlecht.
     
    Thunder, 23.03.2005
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    Vielleicht hat Apple das schon getan.
    Aber es ist wohl unheimlich schwer in die Hilfe zu schauen.
     
    avalon, 23.03.2005
  5. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Es geht mir aber darum, dass die Daten weiterhin auf dem PC liegen... jetzt hab ich da 100erte Verzeichnisse, die nicht mehr so geordnet sind wie vorher.
    Wenn ich jetzt auf dem PC zum Beispiel ein Album brennen will finde ich es nicht mehr.

    Also gibt es nun ne Möglichkeit das rückgängig zu machen???
     
    AcidReign, 23.03.2005
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    rtfm oder ltv (look the video)

    Ist alles über die "HILFE" erreichbar!
     
    avalon, 23.03.2005
  7. AcidReign

    AcidReign Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    17
    Also ich habe die Hilfe von iTunes durch und auch das tolle Lernvideo gesehen. Keins von beidem zeigt mir einen Weg das rückgängig zu machen.
     
    AcidReign, 23.03.2005
  8. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Geht auch nicht. Jedenfalls nicht automatisch. Hast Du kein Backup? Dann sieht es schlecht aus. Am besten, Du steigst komplett auf den Mac um, dann musst Du dich nicht mehr um die Ordnerstruktur kümmern :)

    Frank
     
  9. JollyRogers

    JollyRogersMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    brenn das album auf dem pc doch mit itunes? wieso einfach, wenn es auch kompliziert geht....
     
    JollyRogers, 23.03.2005
  10. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    Ok dann hast du das wenigsten durch...

    Dann können wir ja anfangen dir zu helfen.

    Also ich denke, die ursprüngliche Ordnung wirst du nicht wiederbekommen.
    Trenne dich einfach von den alten Gewohnheiten und lass iTunes deine Musik verwalten.
    Zumindest verwaltet iTunes die Musik nach Interpreten im Ordner, alles andere kannst du in iTunes tun.
     
    avalon, 23.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes riesen Problem
  1. pinpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    120
  2. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    218
    TMacMini
    25.06.2017
  3. stivi87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
    stivi87
    22.01.2007
  4. Nicolai1975
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    660
    yosemite
    15.11.2005
  5. Naron
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.384