iTunes - Rechneraktivierungen ?!

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von nomar2408, 07.04.2007.

  1. nomar2408

    nomar2408 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    5
    Habe auf meinem neuen macBook jetzt wieder iTunes eingerichtet und nutze dieses und ich habe in meinen account optionen bereits 3 rechner die für die wiedergabe meiner musik assoziiert sind...

    Werden alte PCs irgendwann mal gelöscht oder kann man die selber löschen oder was ist, wenn ich irgendwie wieder nen neuen oder nen zweit-PC habe ?
     
  2. bjoern07

    bjoern07 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    5.102
    Zustimmungen:
    483
    Selber löschen.

    In iTunes gibt es einen Menübefehl zum Rechner deaktivieren.
     
  3. nomar2408

    nomar2408 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    5
    also von dem entsprechenden rechner ? Und wenn ich selber den Rechner nicht mehr habe bzw. ein neues OS schon drauf ist ?
     
  4. tiescher

    tiescher MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Bin mir nicht sicher, aber ich glaube einmal pro Jahr oder so, kann man alle Rechner, die man hat, deaktivieren. Das wär dann für solche Fälle wie bei Dir jetzt, wo man nicht mehr an alle Rechner rankommt.

    Grüße Tiescher
     
  5. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    MacUser seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.480
    Zustimmungen:
    588
    Wenn der zu deaktivierende Rechner nicht mehr vorhanden ist, kann man nur alle Rechner deaktivieren und muss dann die aktuellen Rechner wieder aktivieren. Geht aber nur 1x pro Jahr.
     
  6. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
    Hallo

    habe dasselbe prob.Weiß einer genau wie ich es deaktivieren kann von einem Rechner, den ich nicht mehr habe?Danke
     
  7. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41

    Und wie stelle ich das an?
     
  8. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    MacUser seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.480
    Zustimmungen:
    588
  9. sonny1406

    sonny1406 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    871
    Zustimmungen:
    41
  10. schottp

    schottp MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Wo genau hast Du denn da geklickt? Den Button "Alle deaktivieren" (so wie in dem Hilfsdokument beschrieben) gibts bei mir auf dieser Übersicht nicht... Habe nämlich auch 3 Rechner aktiv, obwohl nur noch einer davon lebt... Hast Du "Alle Meldungen vom Kauf... zurücksetzen" gewählt?

    MfG,
    Pedro
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen