Benutzerdefinierte Suche

iTunes Prob - need help !!! pleeze

  1. Mackanzy

    Mackanzy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hola senors en senoritas der macwelt

    also ich bin zur zeit daheim noch dosennutzer bin aber arbeitstechnisch schon dem mac verfallen :o)

    habe mir also für daheim iTunes für den PC runtergeladen ! und respect super teil das itunes bis auf ein kleines problem

    hab irgendwie schon alles probiert aber nix funzt so wie ich das will !

    wenn ich mir musik fertig mache von ner cd oder so :O) dann kommt des automatisch in nen ordner der bei mir Music heisst (win XP PROF.)
    so weit so gut .... sind auch alle importiert worden die lieder die ich hatte aber wie krieg ichdenn die neuen lieder die erst bei mir im Music ordner landen in mein iTunes ??? und sagt mir bitte nicht über datei importieren alles einzeln !!!
    ich möchte irgendwas das er selber seine liste so aktualisiert und merkt was er schon hat und was nicht !

    denn ich habs mal probeweise mit nem titel probiert den er schon hatte und er hat ihn nochmal reingehauen ???
    also gibts irgend n befehl um die liste nur zu aktualisieren ohne das ich jedes einzelne lied importieren muss ?

    bin für jeden ratschlag dankbar :O)

    Gruss aus HH
    Jens aKa Mackanzy
     
    Mackanzy, 15.01.2004
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du mußt die MP3's in das iTunes-Fenster ziehen, damit iTunes sie importiert. Itunes legt (wo bei Windows weiß ich nicht) Kopien der Dateien nach seinem eigenen System (Interpret-> Album-> Titel) ab. Die MP3's am ursprünglichen Ort kannst Du wegschmeißen.

    Das war ein Bericht über die Mac-Version, sollte auf Win aber nicht anders sein.

    No.
     
    norbi, 15.01.2004
  3. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    die Windows und die Mac Versionen sind gleich. Allerdings interessiert es iTunes wenig wenn du was in den Musicordner schmeist. Neue Songs einfach in die Bibliothekl reinziehen oder ne Playlist anlegen und da reinziehen. Geht ratzfatz.

    mgf
    Mauki
     
    Mauki, 15.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Prob need
  1. pinpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    120
  2. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    217
    TMacMini
    25.06.2017
  3. Finnphillip
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    433
    SwissBigTwin
    14.06.2017
  4. fintail
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
    AgentMax
    05.06.2017
  5. G4Wallstreet

    iPhoto Prob

    G4Wallstreet, 21.11.2007, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    282
    eMac_man
    21.11.2007