iTunes neu laden- deutsch- englisch

  1. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    und noch ne Frage.
    Ich hab aus welchem Grund auch immer englisches iTunes und hätte lieber deutsches. Naja und ich hab Schiss, dass wenn ich iTunes einfach neu lade/installiere mein ganzer Kram mit Playlisten und so weg ist.
    Kann ich die Sprache einfach so ändern oder n Deutsch-Sprachpaket installieren?

    ach so ich hab "$&()(=)() windows xp
     
    Teazer, 21.11.2004
    #1
  2. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Eigentlich solltest Du die deutsche Version einfach drüber installieren können. Allerdings solltest Du darauf achten die gleiche Versionsnummer oder eine neure zu installieren. Eine ältere Version würde ich nicht über eine neuere installieren.

    Am besten Du lädst Dir die aktuelle deutsche Verison von der Webseite: www.apple.com/de/itunes
     
    Magicq99, 21.11.2004
    #2
  3. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    naja hab ja die neueste drauf, dürfte kein Problem sein, ich versuch's.
     
    Teazer, 21.11.2004
    #3
  4. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    *heul* er sagt, das geht nich, weil schon ne Version von iTunes aufm PC ist. Die soll ich erst deinstallieren. Ich will aber meine Playlists nicht wieder neu machen, die smart playlists waren ne ganz schöne maloche. Geht das mit export songlist vielleicht?
     
    Teazer, 21.11.2004
    #4
  5. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    ich weiss nicht wie es auf nem pc aussieht, aber beim mac speichert itunes ALLES im itunes ordner ab, d.h. auch da wo die ganze bibliothek liegt (wenn man sie von itunes verwalten lässt)
    also nicht im programme ordner. d.h. man könnte itunes einfach löschen. wie das jetzt auf nem pc ist, keine ahnung. aber ich kann mir nicht vorstellen das es dort anders ist.
     
    stromart, 21.11.2004
    #5
  6. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    ja also iTunes hat bei mir die Macht über alles, sortiert und verwaltet eigenständig. :D dann sollte ich iTunes wohl deinstallieren, hm?
     
    Teazer, 21.11.2004
    #6
  7. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    hehe, also bei mir im itunes library ordner befinden sich zwei dateien

    "iTunes 4 Music Library"
    und
    "iTunes Music Library.xml"

    in diesen dateien ist eigentlich alles wichtige gespeichert.
    bei einem backup sicher auch ncihts weiter als den itunes library ordner.

    ich denke wenn du diese zwei files auch in deinem library ordner hast, DÜRFTE nix schief gehene ;)
    vielleicht waretst du auch noch ein paar minuten und es meldet sich jemand der sich besser mit der pc-version auskennt.
     
    stromart, 21.11.2004
    #7
  8. Teazer

    Teazer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    jaaaaaaaaaaaaaaaaa! ich liebe iTunes. hat alles geklappt und nu ist alles deutsch und meine Playlists sind auch noch da. fein! carro carro carro

    btw: das apple-konzept hat bei mir voll funktioniert: iTunes ist kostenlos und geil, da läd man sich das mal und dann ist es toll und schon will man n ipod und kauft im MusicStore. :D ach so und n Powerbook aber das weil mein Laptop so scheisse ist und ich endlich was funktionierendes haben will.
     
    Teazer, 21.11.2004
    #8
  9. steph.b

    steph.b MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mir gehts genauso, ich krieg mein i tunes nicht deutsch. wenn ichs neu installieren will, sagt er, es is schon ne version vorhanden. und löschen lässt sich das englische tunes auch nich. was soll ich tun???????????????????
     
    steph.b, 21.06.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes neu laden
  1. NYReiter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
    NYReiter
    16.02.2017
  2. kathido
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
    kathido
    05.09.2016
  3. Kalle Grabowski
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    524
    Kalle Grabowski
    27.03.2007
  4. Rainer_S
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    588
    Artaxx
    28.09.2006
  5. Tobi2000
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    772
    Tobi2000
    25.02.2005