iTunes mittels Fernbedienung bedienen (wenn Front Row aus ist)

  1. Lezard

    Lezard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    14
    Hab mein iMac gerade wieder von der Reperatur bekommen. Bevor er in der Reperatur war, dachte ich, ich konnte iTunes auch im nomralen Betribe mit der Apple Remote Control bedienen, also wenn ich nciht Front Row anhabe. Kann mich aber auch getäuscht haben. Weiss es nicht mehr genau, aber die Lautstärke geht ja auch wenn Front Row aus ist. Also evtl. könnte mal jmd nachschauen wie es bei ihm ist.
     
    Lezard, 18.07.2006
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich benutze FrontRow fast nie, und steuere iTunes ständig mit der Fernbedienung.

    Alex
     
    below, 18.07.2006
  3. Lezard

    Lezard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    718
    Zustimmungen:
    14
    neustart gemacht .. jetzt gehts ... naja trotzdem danke:D
    ich liebe den iMac :cool:
     
    Lezard, 18.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes mittels Fernbedienung
  1. pinpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    118
  2. novesio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    TMacMini
    25.06.2017
  3. Finnphillip
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    429
    SwissBigTwin
    14.06.2017
  4. fintail
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    109
    AgentMax
    05.06.2017
  5. macumsteiger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    361