iTunes macht andauernd pausen

  1. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    hallo,

    wenn ich über meinen airport express musik auf der musikanlage höre, gibt es tage, an denen immer wieder für mehrere sekunden musikpausen vorkommen. die verbindung müsste wegen der distanz von nur 3 metern vom MBP zum airport express gut sein. komisch ist , das die angezeigten gespielten sekunden in iTunes stehen bleiben und manchmal sogar rückwärts zählen während der pause....komisch aber , ziemlich nervig, weiß jemand rat????????

    lg
     
    macdoof06, 04.01.2007
  2. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    er muss wahrscheinlich nach cachen! Hast waehrend du Musik ueber Airport hoerst andere Netzwerkintensive Programme laufen?

    Vllt. hilft es schon die Chache groesse in den Einstellungen zu aendern!
     
    The Moonface, 05.01.2007
  3. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    safari, firefox, mail, mehr nicht, und das im hintergrund, wo verändere ich den cache denn???????
     
    macdoof06, 05.01.2007
  4. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Itunes -> Einstellungen... -> Erweitert -> (in der Mitte) Zwischenspeicher fuer Streams
     
    The Moonface, 05.01.2007
  5. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    stand schon auf gross, aber danke

    was nun???
     
    macdoof06, 05.01.2007
  6. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    auf klein stellen :) dann laed er zwar oefter aber dafuer schneller und vllt. so schnell das er nicht stockt!
     
    The Moonface, 05.01.2007
  7. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    ich probiers mal, danke!!!!!!!!!!
     
    macdoof06, 05.01.2007
  8. The Moonface

    The MoonfaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    bitte :)

    Sag bescheid ob es klappt!
     
    The Moonface, 05.01.2007
  9. macdoof06

    macdoof06 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    bis jetzt funzt es..........danke
     
    macdoof06, 05.01.2007
  10. dertim

    dertimMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    und das gleiche nochmal

    Hab leider das gleiche Problem - aber bei mir macht er es immer noch nicht, sämtliche chace einstellungen schon durch.

    habt ihr noch ne idee?

    danke
     
    dertim, 03.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes macht andauernd
  1. ternek57
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    278
    ternek57
    22.12.2007
  2. MoDelicious
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    836
  3. henk_honk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    575
    henk_honk
    28.03.2007
  4. kazu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    785
  5. mpeterle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    667
    hagbard86
    21.05.2006