iTunes macht andauernd pausen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von macdoof06, 04.01.2007.

  1. macdoof06

    macdoof06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.03.2006
    hallo,

    wenn ich über meinen airport express musik auf der musikanlage höre, gibt es tage, an denen immer wieder für mehrere sekunden musikpausen vorkommen. die verbindung müsste wegen der distanz von nur 3 metern vom MBP zum airport express gut sein. komisch ist , das die angezeigten gespielten sekunden in iTunes stehen bleiben und manchmal sogar rückwärts zählen während der pause....komisch aber , ziemlich nervig, weiß jemand rat????????

    lg
     
  2. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    er muss wahrscheinlich nach cachen! Hast waehrend du Musik ueber Airport hoerst andere Netzwerkintensive Programme laufen?

    Vllt. hilft es schon die Chache groesse in den Einstellungen zu aendern!
     
  3. macdoof06

    macdoof06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.03.2006
    safari, firefox, mail, mehr nicht, und das im hintergrund, wo verändere ich den cache denn???????
     
  4. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    Itunes -> Einstellungen... -> Erweitert -> (in der Mitte) Zwischenspeicher fuer Streams
     
  5. macdoof06

    macdoof06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.03.2006
    stand schon auf gross, aber danke

    was nun???
     
  6. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    auf klein stellen :) dann laed er zwar oefter aber dafuer schneller und vllt. so schnell das er nicht stockt!
     
  7. macdoof06

    macdoof06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.03.2006
    ich probiers mal, danke!!!!!!!!!!
     
  8. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    13.04.2005
    bitte :)

    Sag bescheid ob es klappt!
     
  9. macdoof06

    macdoof06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    18.03.2006
    bis jetzt funzt es..........danke
     
  10. dertim

    dertim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.08.2005
    und das gleiche nochmal

    Hab leider das gleiche Problem - aber bei mir macht er es immer noch nicht, sämtliche chace einstellungen schon durch.

    habt ihr noch ne idee?

    danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen