Benutzerdefinierte Suche

iTunes Lieder verschwunden seit einem Fritzbox Update

  1. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    vor ein paar Tagen habe ich die Firmware meiner Fritzbox aktualisiert und seit dem sehe ich auf dem Windowsrechner meine freigegebenen Lieder in iTunes nicht mehr.
    Hat hier noch jemand das Problem?

    An den Einstellungen von Windows und OSX hat sich natürlich nix geändert.
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    ja wo sind denn die Files? Auf dem Mac? Ich meine, du siehst auf dem Windowsrechner die freigegebenen Tunes nicht? Wahrscheinlich hat sich was bei den Einstellungen verstellt. Check' mal, ob sie nachwievor freigegeben sind. Bist du denn auch sicher mit beiden Rechnern im gleichen Netz?
    LG
     
    moranibus, 21.05.2006
  3. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ja, die Lieder sind auf dem Mac. Einstellungen habe ich überprüft. Es ist alles wie es schon immer war. iTunes auf dem Mac gibt sie frei, iTunes unter Windows (insg. 2 Rechner) sucht danach.
    Firewalleinstellungen sind unter OSX die gleichen, hat sich nix geändert. Und auch wenn das jeder behaupten kann: ich habe wirklich nichts geändert. Ich war in dieser Zeit nicht in den Systemeinstellungen. Eins meiner Windowsrechner habe ich sogar gar nicht benutzt in der Zeit.
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
  4. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hmmm - hatte auch mal geänderte Einstellungen in iTunes auf dem Windows Rechner nach einem update. Das hat Windows einfach so an sich, aber eben nur manchmal. Ferndiagnose ist wohl schwierig. Musst halt einfach mal an den Dosen alles diesbezügliche überprüfen. Sorry, mehr Ideen habe ich im Moment auch nicht... :o
     
    moranibus, 21.05.2006
  5. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ja, nur die Wahrscheinlichkeit, dass sich auf beiden Windowsrechner was verstellt hat ist seeeehr gering, oder? :D
    Also wird es entweder an der Firmware von der Fritzbox oder an einem Softwareupdate von Tiger liegen. Nur ich kann einfach keinen Fehler entdecken.
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
  6. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Wahrscheinlich ein Inkompatibilitätsproblem mit verschiedener Firmware. Wie wär's, wenn du die W-LAN Karten der Windowsrechner auch mal updatest?
     
    moranibus, 21.05.2006
  7. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    aber ... die sind doch im Netz. Was soll ich da updaten?


    edit: ich sehe schon, Du schiebst die Schuld gleich auf Windows. Dabei ist eigentlich fast klar, dass es am Router oder Mac liegen muss. ;) :D
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
  8. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Ähem *hust* nicht per W-LAN??
     
    moranibus, 21.05.2006
  9. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ähm, kann man per WLan nicht im Netz sein? ;)

    edit: ich glaube wir reden ein wenig einanander vorbei :)
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
  10. milamberDaReal

    milamberDaReal Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ok, nachdem ich jetzt auch auf den Windowsrechnern die Bibliothek freigegeben habe und sie nirgendswo zu sehen ist, muss es an der Fritzbox liegen. Sie scheint es mit der aktuellen Firmware zu blocken.
    Gibt es hier keine Fritzbox-Benutzer?
     
    milamberDaReal, 21.05.2006
Die Seite wird geladen...