Benutzerdefinierte Suche

itunes "kaputt", oh nein!!!

  1. badamfh

    badamfh Thread Starter

    Hallo! Ich habe mir eben die neue iTunes Version geladen und (dummerweise) auch gleich das Aqua4itunes angewendet. Jetzt sieht alles so aus:
    http://www.steinhuder.com/itunes.jpg


    Hab dann auch die neue Aqu4Itunesinstalliert und alles rückgängig gemacht, aber hilft nichts.

    Was soll ich tun?!?!?! meine musik :confused:
     
    badamfh, 07.03.2007
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Ist deine Musik noch physisch auf der Platte vorhanden? Wenn ja, dann einfach neu importieren und gut ist.
     
    dehose, 07.03.2007
  3. badamfh

    badamfh Thread Starter

    jaaja das is alles noch da, aber man sieht sie nicht in itunes und kann auch nicht suchen!!! wenn ich eine playlist abspiele spielt das das auch aber man sieht nichts!!!
     
    badamfh, 07.03.2007
  4. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Keine Panik,
    iTunes neu installieren hilft.
    Gleiches Problem tritt auch mit Uno auf.
    Wir müssen wohl auf eine neue Version warten...
     
    BlueCougar, 07.03.2007
  5. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Installiere doch einfach Itunes noch mal neu.
     
    dehose, 07.03.2007
  6. badamfh

    badamfh Thread Starter

    badamfh, 07.03.2007
  7. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Das liegt an Aqua4iTunes...

    Das Problem hatte gestern schon jemand im iTunes 7.1.5 Thread.

    :)
     
    Spike, 07.03.2007
  8. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    BlueCougar, 07.03.2007
  9. badamfh

    badamfh Thread Starter

    wie mach ich das am besten?! werden dann auch meine lieder nichts überschrieben?!
     
    badamfh, 07.03.2007
  10. BlueCougar

    BlueCougarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    181
    Nein, da wird nix überschrieben, iTunes gibts bei Apple.de
    ES wird nur das Programm neu installiert, deine Library ist unabhängig davon...
     
    BlueCougar, 07.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - itunes kaputt nein
  1. pinpit
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    120
  2. zwischensinn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    407
    zwischensinn
    03.04.2007
  3. T.S.
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.922
    kay101011
    28.01.2007
  4. mpeterle
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    667
    hagbard86
    21.05.2006
  5. funkestern
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    814
    hertzchen
    02.02.2005