iTunes Grundeinstellung aktiv?

  1. little_pixel

    little_pixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    4.010
    Zustimmungen:
    1.002
    Hallo zusammen,

    ich habe eine knifflige Frage:

    Ist jemanden bekannt, wie ich überprüfen kann, ob eine Einstellung aktiviert ist? Eigentlich suche ich explizit eine Abfrage, um die iTunes OrdnerVerwaltung abzufragen.

    Ist jemandem ein ReferenzLink bekannt?

    Vielen Dank!

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 28.12.2006
  2. QWallyTy

    QWallyTyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    2.992
    Zustimmungen:
    33
    vielleicht gibt es dafür ein Script - schau mal in die ultimative iTunes Anleitung
     
    QWallyTy, 28.12.2006
  3. little_pixel

    little_pixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    4.010
    Zustimmungen:
    1.002
    Vielen Dank für den Hinweis.
    Leider habe ich auch da nichts gefunden.

    Mir scheint das eine wirklich schwierige Frage zu werden.

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 28.12.2006
  4. safari

    safariMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    mach mal den Scripteditor auf, Menu Fenster -> Bibliothek öffnen. Dort Doppelklick auf iTunes. Innerhalb des Verzeichnisses guck Dir mal die Klassen in der iTunes Sweat ab application an (kleines c in violett). Wenn Du dann noch genauer Dein Problem beschreiben kannst, wird dort doch wohl eine Lösung vorhanden sein ...
     
    safari, 30.12.2006
  5. little_pixel

    little_pixel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    4.010
    Zustimmungen:
    1.002
    Hallo Safari,

    vielen Dank für den Tipp. Du hast recht, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin. Leider gibt es nichts passenden. Ich schlussfolgere daraus, dass es nicht möglich ist.

    Situation:
    Ich möchte gerne in Erfahrung bringen, ob die CheckBox "iTunes Musik-Ordner verwalten" aktiviert ist. In dem Fall eine boolesche Variable deklarieren.

    Vielen Dank!

    Viele Grüße
     
    little_pixel, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...