Benutzerdefinierte Suche

iTunes Front Row - mp3s werden aufgrund DRM nicht abgespielt

  1. Codman

    Codman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe von meinem iPod mit Yamipod meine mp3-Sammlung zurückkopiert, habe jedoch festgestellt, daß iTunes im Front Row Abspielmodus sich weigert, einige meiner mp3s abzuspielen, weil mir angeblich die Rechte dazu fehlen - jedoch kann ich sie im "normalen" iTunes Abspielmodus, sprich nicht übers Front Row, problemlos abspielen ... nun meine Frage, weiss irgendjemand wie das zu beheben ist?

    Danke,

    Codi
     
    Codman, 22.08.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.176
    Zustimmungen:
    3.891
    ähh, mp3 haben doch kein DRM....
    liegt es vielleicht einfach an den lese-rechten der files?
     
    oneOeight, 22.08.2006
  3. Codman

    Codman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Okay, mein Fehler :D
    Danke, werde ich mir anschauen, nur frage ich mich, was denn der Unterschied beim Zugriff zwischen dem normalen iTunes und dem Front Row ist?
     
    Codman, 22.08.2006
  4. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ist evtl. im Hintergrund grad itunes am laufen und hat die Lieder für sich reserviert ?
     
    starwarp, 22.08.2006
  5. jteschner

    jteschnerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    23
    was ähnliches hatte ich auch mal als ich meine mp3s auf einem Netzlaufwerk liegen hatte.
    Wenn beim ersten Starten des Frontrow die Musik-Dateien nicht zugreifbar sind (zB weil das NW-Laufwerk nicht gemountet war), dann habe ich die Fehlermeldung bekommen, ich hätte nicht die Rechte diese abzuspielen -- was natürlich irreführend ist.
    Nach dem mounten des NW-Laufwerks konnte ich dann die Musik mit iTunes abspielen -- nicht jedoch mit Frontrow -- obwohl ich es mit der Fernbedienung beendet und nochmal neu gestartet hatte.

    Abhilfe war hier den Frontrow Prozess abzuschiessen und dann Frontrow neu zu starten. Dann gings.

    Vielleicht ist es ja hier was ähnliches...

    Jürgen
     
    jteschner, 22.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTunes Front Row
  1. wezzy01
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    884
    wezzy01
    16.08.2010
  2. CosmoKramer
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    393
    CosmoKramer
    18.06.2007
  3. frg
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    418
  4. pr0per
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    495
  5. SuperFLoh [SSB]
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    564