Itunes 4.9(andere Sprache)

  1. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    Ich hab mir vor einiger zeit als itunes 4.9 rauskam gleich die englische version besorgt kann ich das jetzt noch in itunes updaten das ich es auf deutsch habe?
     
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Ja, Sprache stellst Du per Rechtsklick aufm iTunes-Symbol um...
     
  3. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    welches itunes symbol denn?
     
  4. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
    Das im Programme Verzeichnis. Rechtsklicken, Informationen und dann bei Sprachen wählen was du haben willst.
     
  5. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    ich sollte erwähnen das ich (leider noch) win xp hab..oder bin ich zu blöd?
     
  6. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Ach, dann ist es anders...

    Neue Sprache drüberinstallieren?
     
  7. Naron

    Naron Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    49
    ja hab ich auch schon überlegt, gibs da auch keine gefahr das mir die songs alle verloren gehen?
     
  8. venne101

    venne101 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Dürfte es eigentlich nicht.

    iTunes speichert deine Library unter Eigene Dateien\Eigene Musik\

    Wenn du also einfach iTunes deinstallierst und die deutsche Version installierst, dürfte alles beim Alten sein! :)
     
  9. Wile E.

    Wile E. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    Mach Dir einfach vorher ein Backup davon, aber Deinstallieren/Neuinstallieren klappt normalerweise problemlos.
    Wile
     
Die Seite wird geladen...