Benutzerdefinierte Suche

iTheater Probelm!!!

  1. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich habe mir das Media Center iTheater auf meinem Mac Mini instaliert. Ich habe alles so gemacht wie es beschrieben war also das Programm in den Programme Ordner schieben und so aber wenn ich jetzt das Prg starte dann erscheint es kurz im Dock und verschwindet wieder aber warum?

    Mein Mac Mini:
    Mac OS X Panther
    1,42 Ghz
    1024 Mb Ram
    80 Gb Festplatte

    Gruß Licher
     
    Licher, 27.02.2006
  2. VMPR

    VMPRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    Lads nochmal neu runter und installier's neu, vielleicht hilfts. Bin bei iTheater Beta-Tester, aber momentan absolut nicht überzeugt von der Software.

    Persönlich würde ich dir MediaCentral empfehlen, das kann nämlich alles, was iTheater irgendwann mal können soll :)

    http://www.equinux.com/de/products/mediacentral/index.html
     
    VMPR, 27.02.2006
  3. angelus sum

    angelus sumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Ja, MediaCentral ist klasse. Nutze ich auch auf meinem MACmini im Wohnzimmer. Den habe ich dort als "Digitalhub" stehen. MediaCentral erkennt auch Eye-TV Aufnahmen und DVD-Kopien, die z.Bsp. auf dem Desktop liegen.

    Alternativ habe ich gehört, dass es da eine Möglichkeit mit FrontRow gibt, in Verbindung mit dem offiziellen Update - das ist aber nur so - ähhh - ein Gerücht...
    Wäre glaube ich auch verboten, obwohl bei Versiontracker ein Patch zum Download vorhanden sein soll... Naja.

    H.

    ---

    PB G4 15' 1.67 SD / MACmini G4 1,32 Combo / PowerMac G3 300 / iPod G3 20Gb
     
    angelus sum, 27.02.2006
  4. Licher

    Licher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    der sagt mir wenn ich Media Central instalieren will das ich es net instalieren kann. Liegt es daran da sich Panther habe?

    Gruß Licher
     
    Licher, 27.02.2006