itele+terratec???

  1. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hab jetzt meinen digitalen reciecer von terra bekommen, natürlich ist die treibersoftware nur für windows rechner. mit itele funktioniert es aber auch nicht. beim öffnen fragt mich itele nach einem tuner?! das fenster ist leer...und ich kann nix empfangen?

    hab schon im forum geguckt kann aber nix finden.

    freue mich über jede art der hilfe.

    wilmswilm :rolleyes:
     
    wilmswilm, 08.08.2005
  2. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    Ich benutze Elgatos "EyeTV", das funktioniert hervorragend mit dem Cynergy.
     
    DJAG, 08.08.2005
  3. wilmswilm

    wilmswilm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    DJAG,

    ist sicherlich ein kostenpflichtiges programm?!
    muss ich nicht irgendwie cynergy zuvor installieren. ich meine ist doch neue hardware. hab ein powerbook 12".
    und bin dazu noch neuer mac nutzer, hab/habt bitte verständis für blöde fragen.

    danke erstmal, werd mal sehen wo ich das her bekomme.#

    w
     
    wilmswilm, 08.08.2005
  4. DJAG

    DJAGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    43
    ICH BIN MÜDE, ABER GEHE MAL ZU WWW-ELGATO.COM UND ZUM LINK EYETV.

    Schreib mir mal ne private mail. Ich könnte dir helfen. iTele ist noch im Betastatium.
     
    DJAG, 08.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - itele+terratec
  1. disi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
  2. Calimero-one
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    927