iTele & EyeTV gleichzeitig auf dem Rechner ?

  1. xircom

    xircom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Hallo,
    habe bisher iTele genutzt mit Terratec t2 und es ging ganz gut. Jetzt wollte ich es mit eyetv ausprobieren aber weder iTele noch eyetv funtzt.
    Eyetv sagt, dass der t2 Tuner nicht angeschlossen ist, startet aber automatisch eyetv ?!
    iTele erkennt den Tuner jetzt gar nicht mehr.

    Für eyetv muss praktisch nichts zusätzlich installiert werden aber bei iTele hatte ich noch irgendwelche Treiber installiert.

    Was nun ?

    Edit: nachdem ich die Task "eyetv helper" gecanceled habe, geht zumindest iTele.
    Warum wird aber von eyetv t2 nicht erkannt, obwol die Applikation automatisch gestartet wird ???
     
    xircom, 05.09.2005
    #1
  2. xircom

    xircom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Niemand eine Idee ?
     
    xircom, 05.09.2005
    #2
  3. cblasi

    cblasi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    7
    cblasi, 05.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iTele EyeTV gleichzeitig
  1. pete_colonia
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    682
    MineCooky
    20.01.2017
  2. hugo70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    679
    hugo70
    28.08.2009
  3. simon19xx
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    516
    simon19xx
    12.03.2006
  4. gecco
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.959
    derbe
    10.05.2009
  5. olibar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
    nicolas-eric
    22.01.2006