Benutzerdefinierte Suche

isync unterstützt siemens s65 nicht

  1. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    BIGBoss, 17.04.2006
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Liste steht kein Siemens S65!?
     
    Sergeant Pepper, 17.04.2006
  3. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    sicher ganz rechts in der spalte siemens
     
    BIGBoss, 17.04.2006
  4. Meilenstein

    MeilensteinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    11
    hast Du denn auch iSync 2. oder noch das 1.5? Das eine is Tiger das andere Panther
     
    Meilenstein, 19.04.2006
  5. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    ich hab tiger
     
    BIGBoss, 19.04.2006
  6. chrisomatik

    chrisomatikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Schau Dich ma hier um. Du musst nur den Zahlendreher 56 in 65 ändern.http://www.haimb.de/jc/wp/macos/siemens-s65-und-isync/
    (keine Ahung wie ich den Link einfügen muss).
    Chris
     
    chrisomatik, 19.04.2006
  7. iCoco

    iCocoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    1.520
    Zustimmungen:
    77
    Bis 10.4.5 konnte man einige Telefone, die bei iSync von Haus aus nicht dabei waren, durch eine manuelle Anpassung der MetaClasses.plist hinzufügen (Anleitung hier). Ab 10.4.6 mit iSync 2.2 ist diese manuelle Anpassung offenbar nicht mehr möglich. Die Firma Nova Media bietet aber ein "Phone Plugin" Paket für 9,95 an, das das S65 und zahlreiche weitere Handymodelle in iSync integriert. Ich habe es heute gekauft und installiert. Funktioniert perfekt.

    Dazu ein kleiner Tipp am Rande:

    In iSync erscheint dann anstelle eines Bildes des S65 nur ein Kugelsymbol. Klar, das ist nur ein kosmetisches Problem. Aber wer gerne ein Bild seines S65 dort haben möchte, für den habe ich hier eine Lösung: Die Bilddatei SIES65.TIFF herunterladen, in den Ordner LIBRARY/PHONEPLUGINS/NOVAMEDIA.PHONEPLUGIN/CONTENTS/RESOURCES kopieren, umbenennen in "novamedia.tiff" und fertig!
     
    iCoco, 20.04.2006
  8. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    @iCoco: aber dieses Programm macht im Grunde nur dasselbe wie die Modifikation der plist-Datei oder?
     
    BIGBoss, 20.04.2006
  9. wildwux

    wildwuxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Stimmt!
    Hab mir auch das o.g. Plugin für mein S65 gegönnt und kann nur sagen: läuft genau so wie es soll! Kann ich jedem S65 Besitzer empfehlen!
     
    wildwux, 20.04.2006
  10. BIGBoss

    BIGBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    @wildwux: die frage ist nur ob es nicht nur dasselbe macht wie ein kostenloses ändern der plist datei?!
     
    BIGBoss, 20.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - isync unterstützt siemens
  1. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
  2. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    596
    LosDosos
    13.05.2013
  3. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    583
    Debakel
    31.12.2012
  4. JoePoe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.193
  5. Jokeman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    Jokeman
    07.01.2011