iSync und Palm OS - Probleme beim synchronisieren

  1. Mojive

    Mojive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Ich schaffe es nicht!!!

    Hallo zusammen,

    ich habe einen Tungsten T2 und einen Mac mit Panther drauf. Die Synchronisierung mit dem Palm Desktop funktioniert einwandfrei und nun wollte ich es umstellen, dass ich endlich das Mac-Adressbuch und iCal mit meinem Palm synchronisieren kann, ich schaffe es aber einfach nicht:

    iSync sagt mir, dass ich, wenn ich einen Palm OS hinzufügen will auf den HotSync-Manager gehen muss. Dort gehe ich genau nach ANleitung vor: im Menu "Conduit-Einstellungen" finde ich aber den Punkt iSync nicht, wie in der Beschreibung steht.

    Was mache ich nur falsch?

    Bitte helft mir.

    Gruss,
    Mojive:confused:
     
    Mojive, 08.12.2003
  2. Mojive

    Mojive Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Kommando zurück! Ich habe es geschafft clap
     
    Mojive, 08.12.2003
  3. Jazz_Rabbit

    Jazz_RabbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2002
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    33
    Herzliche Gratulation!

    Kannst Du uns auch verraten, wie Du es geschafft hast?
     
    Jazz_Rabbit, 08.12.2003
  4. Pänguru

    PänguruMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hätte er das mal gemacht....

    ...dann wäre meine Suche jetzt beendet denn ich habe gerade das selbe Problem.
    'Werd mal weitersuchen, vielleicht kann ich die Lösung schneller reinschreiben, ist ja noch früh am Tag.

    Gruß
    Pänguru
     
    Pänguru, 22.02.2004
  5. Pänguru

    PänguruMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.09.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Gefunden!

    Also nochmal: unter den HotSync/Conduit-Einstellungen konnte ich keinen Eintrag finden, der auch im entferntesten etwas mit iSync zu tun hatte!

    Die Lösung: es fehlte mir das "Palm iSync Conduit" ich wusste gar nicht was das ist und hab mir unnötigerweise 2xiSync runtergeladen und hab mich gewundert, daß sich dadurch nichts verändert hat:confused:

    Nach dem runterladen des "Palm iSync Conduits" habe ich dann unter HotSync/Conduit-Einstellungen einen Eintrag: iSync Conduit gefunden und alles war gut.

    Übrigens hat mich eine Antwort von Tasha in einem älteren Threat drauf gebracht!

    In der Hoffnung daß ich so jemandem helfen kann der das Problem auch mal hat.

    Pänguru
     
    Pänguru, 22.02.2004
Die Seite wird geladen...