iSync und K750i: Kontakte haben - statt Leerzeichen

  1. autoexec.bat

    autoexec.bat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Hallo.

    Ich bin mir fast sicher, dass ich so einen Thread hier schon gesehen habe, ich kann ihn aber nicht mehr finden.

    Wenn ich mein K750i mit iSync synchronisiere haben die Kontakte auf dem Handy anschließend ein "-", wo eigentlich ein " " sein sollte.

    Kennt jemand das Problem? Und was tut man dagegen?
     
    autoexec.bat, 01.09.2005
    #1
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Keiner? Kann doch nicht sein! Hier hat doch jeder Zweite ein K750i. :(
     
    autoexec.bat, 02.09.2005
    #2
  3. Joki

    Joki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi du...

    ich habe das selbe Problem... das ganze artet in ein völliges chaos in meinem Telefonbuch aus... hab auch keine Lösung...

    mir hatte auch keiner geantwortet :(
    Klick...

    naja vielleicht meldet sich ja noch jemand...

    Grüße
    Joki
     
    Joki, 02.09.2005
    #3
  4. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    das problem habe ich auch nur stören tuts mich nicht wirklich bei mir tritt es nur auf wenn ich keine nachname eingetragen habe
     
    DrLoBoChAoS, 02.09.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync K750i Kontakte
  1. kauni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    401
    kauni
    08.08.2008
  2. melmak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    622
    robin
    23.12.2008
  3. melmak
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    471
    melmak
    02.05.2008
  4. hkphil
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    489
    SirVikon
    09.05.2007
  5. Juggernart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    501
    Juggernart
    25.05.2006