iSync - Synktonisieren aus Menüleiste funktioniert nicht

  1. Trey

    Trey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Hallo, ich benutzte iSync um mein Handy mit iCal abzugleichen. Wenn ich jetzt die Synkronisation von dem iSync Symbol in der Menüleiste heraus starte, passiert nichts. Ich muss erst iSync starten! Weiß jemand wieso das nicht direkt klappt?
     
    Trey, 07.02.2006
  2. chicoconfuso

    chicoconfusoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    ich bin mir nicht sicher aber ich glaube das geht nur mit .mac
     
    chicoconfuso, 07.02.2006
  3. kane1896

    kane1896MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    2
    mein Handy wird auch nicht über die Menüleiste synchronisiert
     
    kane1896, 17.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync Synktonisieren aus
  1. forman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    208
  2. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
  3. scharc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    578
    LosDosos
    13.05.2013
  4. Debakel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    581
    Debakel
    31.12.2012
  5. JoePoe
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.182