iSync & Motorola RAZR V3

The Grinch

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.10.2004
Beiträge
7.208
..na hat jemand diese Kombi und kann was dazu erzählen?
Geht der Sync mit dem Adressbuch? iCal ist nicht so wichtig, aber meine Adressen/Telefonnummern...
 

prosell

Registriert
Mitglied seit
27.07.2003
Beiträge
3
Also beim ersten Anschließen des V3 an mein Titanium ging die Synchronisation des Kalenders, die des Adressbuchs nicht.
Mit MegaCellX konnte ich - beim ersten Anschließen - die Telefonnummern auf der Sim bearbeiten. Beim nächsten Anschließen nicht mehr ...
Alex
 

The Grinch

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.10.2004
Beiträge
7.208
Hmm klingt so als ob ich wohl och bei S/E bleiben sollte...
 

stellan

Mitglied
Mitglied seit
19.01.2005
Beiträge
433
welches Sony Ericsson hast du denn?
 

The Grinch

Aktives Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.10.2004
Beiträge
7.208
Habe das K700i und bin auch soweit zufrieden damit, daber das V3 sieht halt schon verdammt gut aus ... :( Und ich bin doch ein so optisch gesteuerter Mensch (iBook, meine Frau :D)
 

macarthues

Neues Mitglied
Mitglied seit
12.05.2004
Beiträge
13
so nun, geht es denn jetzt? wer kann denn mal nen erfahrungsbericht zu mac os x und motorola razr v3 posten?

bin am überlegen ob ich es mir kaufen soll? kann jemand sagen ob man 1000 kontakte oder 1000 rufnummer speichern kann, mein z600 von s/e ist nämlich mit 450 voll, mehr geht nicht, jetzt weiss ich nicht ob ich mir ein p910i oder das kleine schicke razr v3 von motorola kaufen soll.

danke und gruss markus
 

funkestern

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.06.2004
Beiträge
1.339
mich würde auch interessieren ob man auch mit anderen tools per bluetooth syncen kann?
Aber mit Kabel kann ich meine Adressen und Termine rüberbringen, oder?
 

funkestern

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.06.2004
Beiträge
1.339
habe das v3 nun. super. jedoch kartzt der lautsprecher ein wenig und wie bekomme ich die doppelung im telefonbuch raus, dass nicht sim und die kontakte im telefon angezeigt werden. habe da eine sinnlose doppelung.
wikl aber auch nicht meine sim löschen. weiß jemand rat?

danke.
 

NiLS-Da-BuBi

Mitglied
Mitglied seit
27.11.2003
Beiträge
712
Ja ich versteh das auch nicht... Motorola stellt mir Apple das iTunes Handy zusammen - aber die Moto's haben nichtmal ne vernünftige iSync unterstützung.

Beim V600 hats seeeehr lange gedauert bis es von iSync unterstützt wurde... und dann auch noch nur über USB Kabel und nicht über Bluetooth?!

Mein Tipp: www.telefon-treff.de - da gabs mal ein paar leute die sich intensiv mit dem Mac OSx <-> Moto Problem befasst haben.
 

swissmac

Mitglied
Mitglied seit
13.09.2003
Beiträge
734
Ich habe mir gestern das P910i gekauft. Bis jetzt hat alles bestens mit der Synchronisation funktioniert.

Ok, das Motorola ist vom Design her echt toll, soll aber angeblich nicht mit iSync zusammenarbeiten.
 

BlackPEarl

Mitglied
Mitglied seit
10.10.2004
Beiträge
620
Hm,das V3 kostet jetzt nur noch 99€.Ob das wohl noch billiger wird?
 

funkestern

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.06.2004
Beiträge
1.339
mmmh, *rümpf* bei mediamarkt 1€ mit vertrag. finde ich sinnlos, bald rennt jeder mit dem tollen handy rum...
 

mobis.fr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28.01.2004
Beiträge
1.052
hmm ich schwank zwischen dem motorola und dem sony-ericsson v800. aber wenn der datenabgleich so schlecht klappt, werd ich zum v800 greifen.
 

Lumimac

Mitglied
Mitglied seit
03.05.2004
Beiträge
356
Mit OnSync soll es angeblich auch mit dem V3 gehen, kann das hier einer bestätigen und hat es mla mit OnSync versucht??

Stehe vor der Entscheidung ein Razor V3 zu nehmen oder bei Nokia zu bleiben (Firmenhandy).
 

funkestern

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.06.2004
Beiträge
1.339
allgemein zum Austausch: er funktioniert wurderbar. Daten wie Töne, Video, Bilder etc lassen sich bei Bluetooth senden (auch empfangen) nur die Adressbuchsync funktioniert nicht über BT.

Adressbuchsync funktioniert aber problemlos mit dem mitgelieferten USB Kabel (wird auch gleichzeitig geladen)
 

funkestern

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.06.2004
Beiträge
1.339
OnSync hat bei mir nicht geklappt, und funktioniert auch nur über USB kabel -das macht iSync ja auch!

also soweit