iSync mit iPod, mehrere Macs?

  1. p-cord

    p-cord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine Frage bezieht sich auf das "Synchronisieren" von Kontakten mit dem ipod.
    Ich bekomm es nicht hin, die Kontakte von 2 verschiedenen Macs (oder auch 2 Accounts auf einem Mac) auf den ipod zu spielen. Kann es sein, dass das gar nicht geht? kopfkratz

    Ich meine, das Ganze nennt sich ja "synchronisieren". Da man am ipod aber keine Kontakte ändern kann, wäre das ja dann quasi nur one-way, was eigentlich keine Synchronisierung ist sondern nur ein überspielen auf den ipod zum Anzeigen…
    Oder lieg ich da falsch?

    :) p-cord.
     
    p-cord, 31.07.2005
  2. p-cord

    p-cord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hat das sonst noch niemand gebraucht?
     
    p-cord, 01.08.2005
  3. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Du kannst den iPod immer nur mit den Daten eines Macs, egal ob Musik, Adressen, Termine, synchronisieren.
    Die Daten von zwei Macs auf einem iPod geht NICHT.

    No.
     
    norbi, 01.08.2005
  4. brinki

    brinkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    ich würd die beiden macs vielleicht mal abgleichen !?
     
    brinki, 01.08.2005
  5. p-cord

    p-cord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Hä? Versteh Deine Aussage irgendwie nicht; genau das will ich ja…! :)
     
    p-cord, 01.08.2005
  6. p-cord

    p-cord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Das hatte ich befürchtet. Obwohl es mich wundert, da man einen ipod mit den Kontakten von Mac #1, aber der iTunes Library von Mac #2 synchronisieren kann. Das ist kein Problem…
     
    p-cord, 01.08.2005
  7. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Ich vermute das Apple diese Funktion einfach nicht eingebaut hat da, man diese Daten auf dem iPod ja nur lesen aber nicht ändern kann. Also übernimmt der iPod nur die Daten vom Computer und nicht anders herum.

    Und zum abgleichen mehrerer Rechner gibt es z.B. .Mac
     
    Magicq99, 01.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync iPod mehrere
  1. nosuch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    821
  2. nelsoniris
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    608
    nelsoniris
    04.04.2006
  3. mailtopp
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    mailtopp
    31.03.2005
  4. amh
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.468
  5. Herr Sin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    457
    Herr Sin
    30.12.2003