iSync kann nicht über die Menüleiste aktualisieren

  1. dernightdj

    dernightdj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass man unter Panther ohne iSync zu starten, eine Synchronierieren mit dem Handy (T610 + iPod) durchführen konnte.

    Wenn Bluetooth aktiviert ist und ich in der Menüleiste -> iSync Symbol -> auf "Jetzt Synchronierieren" klicke, wird keine Verbindung zum Handy aufgebaut und es findet keine Aktualisierung statt.

    Ist es Bug oder gibt es einen Trick wieder über die Menüleiste sein Handy zu aktualsieren?
     
    dernightdj, 11.08.2005
    #1
  2. dernightdj

    dernightdj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2002
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Wäre super, wenn das einer von euch mal ausprobieren könnte
     
    dernightdj, 12.08.2005
    #2
  3. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    habe das Problem auch.
    Nur mit dem Nokia 6680.

    Lösungen?
     
    dackel, 05.12.2005
    #3
  4. timbajr

    timbajr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    26
    ich weiß nicht dass das gehen sollte...aber kann mich da täuschen...
     
    timbajr, 05.12.2005
    #4
  5. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Du täuschst Dich.

    In der Liste des iSync in der Menüleiste war mal z.B. das Telefon aufgeführt und man konnte dort auch bequem die Synchronisation anstossen.

    Die Ist-Zustand sieht so, wie in den ScreenShots aus. Siehe Anlagen ...
     

    Anhänge:

    • menueleiste.jpg
      Dateigröße:
      18,7 KB
      Aufrufe:
      16
    • iSyncSettings.jpg
      Dateigröße:
      31,7 KB
      Aufrufe:
      19
    dackel, 05.12.2005
    #5
  6. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Das ist jetzt nur noch für .Mac gültig, so wie ich das verstanden habe.
    Willst du den Rest synchronisieren, musst du iSync direkt starten...

    Oder weiss jemand was besseres?
     
    vwp, 05.12.2005
    #6
  7. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    ist das jetzt nur für .mac oder nicht?
     
    dackel, 06.12.2005
    #7
  8. dackel

    dackel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    4
    Hi,
    ist diese Funktion nun ausschließlich für .mac oder auch für die klassische Synchronisation nutzbar?

    Bodo
     
    dackel, 14.12.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iSync kann über
  1. kane1896
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    510
    Lochblechdach
    21.06.2007
  2. charlotta58
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    charlotta58
    18.05.2007
  3. pullewulle
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.467
    Ralf123
    30.08.2010
  4. HolgaFriedl
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    516
    Xallo
    14.08.2006
  5. wave
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    4.340
    herr_seb
    05.04.2006