Benutzerdefinierte Suche

isync findet das 6600 nicht?!

  1. Myuu

    Myuu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    4
    Hallo.
    Hab da ein Problem mit isync.

    Irgendwie will es mein 6600 nicht finden.
    Das Gerät liegt aber fast genau daneben, Bluetooth ist ein und das Gerät erkennbar.

    Bei allen anderen Handys geht's problemlos, nur das 6600 wird nicht gefunden.

    Woran könnte das liegen?

    isync 1.5
    Os X 10.3.6
     
    Myuu, 18.01.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.177
    Zustimmungen:
    3.891
    hast du denn auch das 6600 schon mit dem mac gekoppelt?
     
    oneOeight, 18.01.2005
  3. Myuu

    Myuu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    4
    Jap, sowohl in der Liste des Handys als auch in der Liste des Bluetooth Datentransfers wird das Gerät als gekoppelt angezeigt.
     
    Myuu, 18.01.2005
Die Seite wird geladen...