iStat Pro zeigt HD Icon nich an..

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von iTim, 13.02.2007.

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2006
    ok ist pillepalle aber mich nervts trotzdem ;)
    und zwar zeigt mein istat pro im dashoard das icon von meiner USB Festplatte nicht mehr an, sondern nur dieses blau weiße fragezeichen was auch kommt wenn in safari was nich klappt ^^
    alle andern HD icons kriegt der hin

    wär super wenn einer ne idee hätte :)
     
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    suche über spotlight oder im finder die date:i widget-com.iStatnano.widget.plist

    und lösche sie !
     
  3. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2006
    Ich finde die Datei leider nicht aber habe mal so ne ähnliche "widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist" gelöscht was nichts gebracht hat..
     
  4. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    usr > Libary > Preferences > widget-com.iStatnano.widget.plist
     
  5. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2006
    gibts wie gesagt nicht nur:

    widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist
    und
    widget-com.shockwidgets.ministat2.plist
     
  6. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    ja dann meine ich hilft eventeuell den cache leeren über terminal.
     
  7. judgensen

    judgensen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.02.2007
    ich habe auch kein icon in istat. allerdings bei meiner normalen festplatte. wie löscht man den cache im terminal? ist das nur der cache von dashboard?
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    cache out x oder Cocktail kannst du zum cache löschen nehmen.
    aber sehr mit vorsicht zu genießen.
    und es garantiert nicht das es hilft.
     
  9. judgensen

    judgensen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    12.02.2007
    "Vorsicht"? Was kann denn passieren?
     
  10. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    04.05.2004
    cocktail wurschtelt mit admin Rechten rum und hat viele Einstell möglichkeiten. Da ist jeder Button und jedes Häckchen nicht immer angebracht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStat Pro zeigt
  1. mysteria
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    554
  2. Angares
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    616
  3. VASA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    341
  4. sasparilla
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    557
  5. rolinn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.461

Diese Seite empfehlen