Benutzerdefinierte Suche

iStat Pro zeigt HD Icon nich an..

  1. iTim

    iTim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ok ist pillepalle aber mich nervts trotzdem ;)
    und zwar zeigt mein istat pro im dashoard das icon von meiner USB Festplatte nicht mehr an, sondern nur dieses blau weiße fragezeichen was auch kommt wenn in safari was nich klappt ^^
    alle andern HD icons kriegt der hin

    wär super wenn einer ne idee hätte :)
     
    iTim, 13.02.2007
  2. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    suche über spotlight oder im finder die date:i widget-com.iStatnano.widget.plist

    und lösche sie !
     
    volksmac, 13.02.2007
  3. iTim

    iTim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde die Datei leider nicht aber habe mal so ne ähnliche "widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist" gelöscht was nichts gebracht hat..
     
    iTim, 13.02.2007
  4. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    usr > Libary > Preferences > widget-com.iStatnano.widget.plist
     
    volksmac, 14.02.2007
  5. iTim

    iTim Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    gibts wie gesagt nicht nur:

    widget-com.iSlayer.iStatpro.widget.plist
    und
    widget-com.shockwidgets.ministat2.plist
     
    iTim, 14.02.2007
  6. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    ja dann meine ich hilft eventeuell den cache leeren über terminal.
     
    volksmac, 14.02.2007
  7. judgensen

    judgensenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    ich habe auch kein icon in istat. allerdings bei meiner normalen festplatte. wie löscht man den cache im terminal? ist das nur der cache von dashboard?
     
    judgensen, 15.02.2007
  8. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    cache out x oder Cocktail kannst du zum cache löschen nehmen.
    aber sehr mit vorsicht zu genießen.
    und es garantiert nicht das es hilft.
     
    volksmac, 15.02.2007
  9. judgensen

    judgensenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    16
    "Vorsicht"? Was kann denn passieren?
     
    judgensen, 15.02.2007
  10. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    cocktail wurschtelt mit admin Rechten rum und hat viele Einstell möglichkeiten. Da ist jeder Button und jedes Häckchen nicht immer angebracht.
     
    volksmac, 15.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStat Pro zeigt
  1. mysteria

    iStat Meinungen

    mysteria, 16.12.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    724
    mysteria
    20.12.2016
  2. Angares
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    641
    chaos_inc
    05.08.2014
  3. VASA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    364
  4. sasparilla
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    588
  5. rolinn
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.479