Benutzerdefinierte Suche

iStat Nano zeigt die Temp nicht an!

  1. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    was kann ich machen, wenn mein iStat nano die temps vom MacBook nicht anzeigt? es scheint, als wären keine sensoren drin?!!!?


    also: was tun?



    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 13.06.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Ist dass denn schon überhaupt UniversalBinary? Steht auf der Homepage was bzgl. des Supports des MacBooks?
     
    xr2-worldtown, 13.06.2006
  3. pfannkuchen2001

    pfannkuchen2001 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    37
    keine Ahnung,
    aber hast du vielleicht eine andere lösung, wie man die Temperatu anzeigen lassen kann????

    Hannes
     
    pfannkuchen2001, 13.06.2006
  4. Gnitter

    GnitterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Gnitter, 13.06.2006
  5. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Habe gerade das selbe Problem und frage mich woran das liegt.
     
    Larzon, 21.08.2006
  6. Jens Ko.

    Jens Ko.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
  7. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    hast du die off downloads ausgeführt, be mir was das auch nötig, eine firmware muss man auf der page manuell downloaden und installieren, dann funkt das :)
     
    trixter, 21.08.2006
  8. Larzon

    LarzonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Es geht ja hier um iStat und nicht um CoreDuoTemp.

    CoreDuoTemp hat bei mir nur falsche Werte rausgeworfen...deshlab wollte ich iStat ausprobieren und dieses zeigt leider garnichts an bei den Temps und den Lüftern (nur N/A)
     
    Larzon, 21.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iStat Nano zeigt
  1. mysteria

    iStat Meinungen

    mysteria, 16.12.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    724
    mysteria
    20.12.2016
  2. Angares
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    641
    chaos_inc
    05.08.2014
  3. VASA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    364
  4. petertx36
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.696
    whistler
    06.08.2010
  5. Biber.Beat
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.024
    Gittida
    25.12.2014